用户名密码注册
济南|青岛|烟台|威海|淄博|潍坊| 济宁|临沂|东营|日照|泰安|德州| 莱芜|滨州|枣庄|聊城

当前位置:首页 > 专题 > 走进鲁酒大型采访 > 兰陵 > 新闻

本站搜索:

市长质量奖公众满意度测评喜摘头筹

2012-09-07 11:13:00     作者:    来源:大众网综合  我要评论

关键词:
[提要]近期,临沂市质量兴市工作领导小组办公室对符合2012年临沂市市长质量奖申报条件的企业和个人进行社会满意度测评,经过激烈角逐,兰陵集团在短信、语音及网络投票三方面均获得第一名,再次彰显了公司快速发展的实力和潜力,也表明了社会公众对公司产品的普遍认可。
    近期,临沂市质量兴市工作领导小组办公室对符合2012年临沂市市长质量奖申报条件的企业和个人进行社会满意度测评,测评采取短信、语音及网络投票三种方式。经过激烈角逐,截止到2012年8月13日中午12:00社会满意度测评结束,公司在短信、语音及网络投票三方面均获得第一名,再次彰显了公司快速发展的实力和潜力,也表明了社会公众对公司产品的普遍认可。
    根据临沂市《2012年度市长质量奖评审工作方案》,质量兴市工作领导小组对申报企业进行材料评审后,对符合申报条件的企业进行材料评审和社会满意度测评。材料评审由评审专家组按《卓越绩效评价准则》对申报材料进行评审打分,排出名次;社会满意度测评就是征求社会公众对企业的认可程度。最后,专家组根据材料评审、现场评审和满意度测评情况综合排序,提出2012年度市长质量奖候选名单。公司满意度测评摘取第一名桂冠,为公司获得市长质量奖奠定了前提基础。
张静

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。