用户名密码注册
济南|青岛|烟台|威海|淄博|潍坊| 济宁|临沂|东营|日照|泰安|德州| 莱芜|滨州|枣庄|聊城

当前位置:首页 > 专题 > 2012鲁酒高峰论坛 > 活动咨讯

本站搜索:

2012鲁酒高峰论坛召开

2012-10-25 17:47:00     作者:    来源:大众好酒网  我要评论

关键词: 2012齐鲁白酒高峰论坛
[提要]2012年齐鲁白酒高峰论坛暨白酒协会六届二次理事会在德州太阳谷举行。山东省轻工业协会、白酒协会会长李伟鸣、山东省轻工业协会副会长朱维平、山东省行业管理处副处长张映和、山东省白酒协会副秘书长彬及山东省主要白酒企业领导出席本次会议

大众好酒网10月25日讯 2012年齐鲁白酒高峰论坛暨白酒协会六届二次理事会在德州太阳谷举行。山东省轻工业协会、白酒协会会长李伟鸣、山东省轻工业协会副会长朱维平、山东省轻工业协会行业管理处副处长张映和、山东省白酒协会副秘书长姜彬及山东省主要白酒企业领导出席本次会议,古贝春集团董事长周晓峰担任主持。
    大会主要对六届一次理事会以来行业的发展情况及工作进行了回顾,对鲁酒发展面临的困难和问题进行了分析和讨论,会议最后,理事会对明年白酒行业的工作做了战略部署。李伟鸣提到,一年来,山东白酒行业发展迅速,各项指标不断刷新,鲁酒企业转方式,调结构,品牌影响力不断提升。另外,在山东省轻工业协会与白酒协会的积极引导和综合协调下,借助网络媒体的新优势,进一步加大鲁酒品牌的宣传力度,扩大其在全国的影响力,9月份刚刚结束的“全国网络媒体巡礼鲁酒之香”借力网络媒体营销的精品力作,下一步将继续与网络媒体精诚合作,助力鲁酒的全面振兴。
    会议结束以后,协会领导、专家、媒体记者、各鲁酒企业代表一行100余人去古贝春集团考察交流。

赵宇

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。