用户名密码注册
济南|青岛|烟台|威海|淄博|潍坊| 济宁|临沂|东营|日照|泰安|德州| 莱芜|滨州|枣庄|聊城

当前位置:首页 > 山东十七地市饮酒风俗 > 十七城市 > 临沂 > 酒店推荐

本站搜索:

君临商务酒店

2011-08-02 21:13:00     作者:    来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]临沂君临商务酒店是一家按经济快捷型的花园式酒店,位于兰山区主干道通达路与北园路城建时代广场,环境优越,出行便捷。酒店拥有布置温馨的标准房、商务大床房等120余间,配停车位;舒适的睡枕、柔软的棉被、全天热水沐浴、中央空调、电视、电话和24小时免费宽带上网等一应俱全
临沂君临商务酒店是一家按经济快捷型的花园式酒店,位于兰山区主干道通达路与北园路城建时代广场,环境优越,出行便捷。酒店拥有布置温馨的标准房、商务大床房等120余间,配停车位;舒适的睡枕、柔软的棉被、全天热水沐浴、中央空调、电视、电话和24小时免费宽带上网等一应俱全。酒店内外均由名家设计,风格简约别致,设施齐全舒适,客房空间超大,所有房间均采用环保材料装饰,展现给客人一个“洁净、温馨、舒适”的住宿环境,是繁忙的商务客人及休闲旅游客人温暖舒适的理想家园。餐厅可同时容纳200人就餐,并拥有可容纳150余人、设施齐全的会议室。 临沂君临商务酒店全体人员将以饱满的热情、贴心的照顾,为每一位下榻的贵宾提供高质量的服务,让出门在外的客人有家一般的感觉!
赵宇

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。