当前位置:首页 > 焦点新闻 > 图片新闻

本站搜索:

“景芝·景阳春号”高铁品牌专列今日发车

2017-01-18 14:17:00来源:大众网 作者:  我要评论

关键词: 景芝;高铁;景阳春号
[提要]1月18日,景芝·景阳春号高铁品牌专列发车仪式在青岛圆满举行。济南铁路局及景芝酒业领导出席了此次活动。

  

  大众网济南1月18日讯(记者张龙)1月18日,景芝·景阳春号高铁品牌专列发车仪式在青岛圆满举行。济南铁路局及景芝酒业领导出席了此次活动。

  

  景芝与铁路系统战略合作助力品牌升级

  景芝酒业积极落实山东省委、省政府推进的“山东品牌”建设战略部署,与济南铁路局战略合作,10列景芝·景阳春号品牌专列充分体现着鲁酒龙头范儿,开启了景芝酒业与铁路系统全面战略合作的序幕,更进一步拓展了景芝品牌战略升级之路。

  近几年,酒行业步入深度调整期,景芝酒业却破局有为,成为名副其实的标杆企业。景芝破局,不是源于战术,而是源于战略。“战略”二字,诠释着景芝转型发展的秘诀,构筑着景芝美好的明天。

  

  “山东精气神”展现景芝品牌大格局

  景芝酒业秉承“致良知、植良能、造良品”三良文化,坚守“人立品为先”品牌理念。为进一步提升品牌内涵,通过挖掘博大精深的齐鲁文化,从战略发展的高度确立了“景芝景阳春,山东精气神”的品牌主张,与当代山东人特有的“精气神”相融合,凝练出“真诚厚道、热情好客、乐观积极”的精神特质,体现了景芝酒业的大格局、大情怀和大公益。景芝酒业正致力于传播山东“精气神”,弘扬时代正能量。

  景芝酒业将以“景芝·景阳春号”列车为重要载体,践行山东品牌大战略,弘扬山东精气神,全力支持社会公益事业,履行企业社会责任,为山东省品牌建设做出新的贡献。

  

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。