当前位置:首页 > 焦点新闻 > 图片新闻

本站搜索:

潮in炫酷爽青岛啤酒炫动泉州

2016-05-30 17:25:00来源:大众网 作者:  我要评论

关键词: 青啤;体育;跑步
[提要]5月28日,福建泉州海峡体育中心再度成为注目焦点,热波电跑第二站在这里火爆开跑,一场潮in炫酷爽的时尚大趴正在上演。全新升级的五公里荧光主题赛道,闪耀夺目,亮点不断。酷炫的灯光、动感的电音,国内首支男模乐队助力现场,上千潮人激情释放,畅享欢聚时刻。
  5月28日,福建泉州海峡体育中心再度成为注目焦点,热波电跑第二站在这里火爆开跑,一场潮in炫酷爽的时尚大趴正在上演。全新升级的五公里荧光主题赛道,闪耀夺目,亮点不断。酷炫的灯光、动感的电音,国内首支男模乐队助力现场,上千潮人激情释放,畅享欢聚时刻。
  

 

  

  十大荧光装置,点燃奇幻五公里
  热波电跑是从国外引进的的夜间不计时5公里跑步体验活动,汇聚了一座城市最有趣、最时髦、最爱玩儿的年轻人。所有参与者全部荧光装备,炫丽出动,尽显青春无敌之本色,释放所有青春的能量。
  

 

  这条全世界最耀眼酷炫的五公里跑道在泉州海峡体育中心迎接所有的Runners,开启绚烂奇幻的五公里旅程。从绚丽的发光柱组成的起点出发,依次跑过糖果园、彩虹桥、时光隧道、水站、波点大陆等,还有青岛啤酒装点的魅惑梦境以及泡沫海洋世界……十大装置让五公里跑道如梦如幻,诸多cosplay角色扮演交相呼应,让Runners忍不住驻足自拍,享受着一边跑步一边玩乐的自在体验。
  

 

  

  电音派对,潮人们玩转都市狂欢
  结束好玩儿不累的惊喜五公里,紧接着等在前面的还有魔力电音世界。国际一线DJ携顶级颜值表演阵容,带来最佳的舞台视听体验。犹如雕刻般的肌肉线条配合劲爆热辣的电音,泡沫狂欢、水枪大战等环节接踵而至。
  

 

  

  这一场幸福满溢的盛宴,让人忘却一切生活压力,释放所有的激情。“音乐+跑步+啤酒”的都市狂欢,点燃所有人的激情,跟着音乐一起嗨起来!
  

 

  

   “整个人都被点燃了!这里的跑道、音乐、气氛、还有热情的笑脸,让你不得不融进去,嗨起来。和平时一个人塞耳机跑步完全是两码事。“一身荧光潮服装扮的李洋这样表达他的感受。
  电波单车+荧光彩绘  畅享欢聚时刻
  青岛啤酒作为热波电跑泉州站联合赞助商,再次惊艳全场。DIY彩绘元气满满,给你独特的夜跑印记,电波单车新鲜来袭,不论年龄,不分性别,活力上阵激情PK,全力升级荧光装备;青岛啤酒平衡车送酒小分队酷炫登场,携带麦香纯正的青岛啤酒经典1903自在穿梭,闪闪惹人爱;青岛啤酒啦啦宝贝青春活力热辣舞动,一大波人潮纷涌而至,气氛到达最高点;这种欢聚时刻,再来一杯冰爽的青岛啤酒经典1903,这场狂欢才足够完整!
  

 

  

  “从4点钟热场开始,青岛啤酒1903电波单车就没停过,来玩的人太多了!”现场工作人员告诉记者。这个游戏采用发光装置,脚踩单车不断前行,用坚持的力量把酒瓶注满就可以赢得啤酒。来自捷克的杰瑞,第一次喝到经典1903,他伸出了大拇指,作为青岛啤酒的全球粉丝,他对这款新产品“点赞”。
  

 

  

  接下来,北京、上海、合肥、南宁等地都将迎来拥有各自城市特色的热波电跑活动。不同城市的跑步潮人、电音狂热者都可以享受到酷炫的运动盛会。“青春电跑,鲜活不断”,音乐+跑步+啤酒,鲜活整个夏天,让我们不见不散!
  

 

  

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。