当前位置:首页 > 焦点新闻 > 图片新闻

本站搜索:

青啤快购首届酒友会长春举办

2016-04-29 10:43:00来源:中国政府网 作者:  我要评论

关键词:
[提要]自去年7月份开始,一款购酒神器APP——青啤快购在全国20多个城市陆续上线,越来越多的消费者享受到了“好啤酒、闪电配”的福利。

  自去年7月份开始,一款购酒神器APP——青啤快购在全国20多个城市陆续上线,越来越多的消费者享受到了“好啤酒、闪电配”的福利。

  好啤酒 闪电配

  网友“雁过留声”是青啤快购APP的忠实用户,他是个篮球迷,周末在家看球时喜欢开几罐青岛啤酒,若碰巧遇到啤酒“库存”不够时就要往超市跑,“费力不说,还耽误看球”。青啤快购APP很好地解决了他的烦恼,随时“嘀嘀”附近商户,啤酒快速送上门,他说“青啤快购APP就是喝酒小助手”。

  

  手机一点,啤酒快速送到家,感受“用户下单、商户抢单、闪电配送、新鲜畅饮”一站式畅爽体验,比门店购物更便捷,比网上购物更快速,省力又省时。

  

  “青啤快购APP是为了增强消费者便捷购物体验和协助线下渠道销售而提供的服务平台,自2015年7月陆续在全国各大城市上线”青岛啤酒电商相关负责人透露,“快购”是青岛啤酒采用共享经济模式和线上线下互动O2O模式,运用移动互联技术,快速响应消费者需求、快速服务用户的国内啤酒行业第一家O2O平台,主销青岛啤酒新特产品及高端战略产品。

  以酒会友 给欢聚一个理由

  如网友“雁过留声”一样的消费者并不在少数。很多人可能就住在一个社区,多少次擦肩而过,却并不相识。为了让青啤快购消费者多一个相互认识、交流的机会,更好地了解青岛啤酒。4月23日,青啤快购以酒为媒,在长春举办了首期“快购”酒友会。

  喜欢青岛啤酒,习惯通过手机APP青啤快购买青岛啤酒,30多名快购用户聚到了一起。“涨知识、品美酒、交朋友”为主题的快购酒友会,给快购粉丝们带来了不一样的线下感受!

  

  你知道:人们的味觉,嗅觉有什么奥秘吗?生啤和熟啤怎样区分?喝酒为什么会醉?……听青啤酿酒师娓娓道来,网友“甜小喵”服了:“简直是品酒达人速成的节奏哇~”

  

  平时就做电商的网友“啡一般的咖啡”认为:“作为国内啤酒行业首款O2O平台,青啤快购在为消费者创造便利、实现销售功能的同时,又聚集了一大批既承载着相同标签、又极具不同个性的粉丝群。青啤快购酒友会把消费者从线上聚集到线下,消费者与产品、企业之间已不再是单纯的购买关系,而是企业与粉丝交朋友,粉丝与企业玩在一起,这也符合啤酒本身的属性,以酒会友,是再合适不过的欢聚理由。”

  

  据了解,青啤快购将在全国更多城市上线,同时在已上线青啤快购的20多个城市中,青岛啤酒将陆续组织青啤快购酒友见面会,给更多青啤酒友提供欢聚在一起的机会。如果你也想参与其中, 下方二维码将会帮到你!

  长按识别以下二维码,下载青啤快购APP,随时随地轻松享受青岛啤酒带来的欢聚!

  

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。