搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >焦点新闻 >新闻

坚守公益之路,劲牌公司第四次荣获中华慈善奖

2021

/ 09/09
来源:

华夏酒报

作者:

手机查看

  9月5日,在第六个中华慈善日到来之际,由民政部举办的第十一届“中华慈善奖”表彰大会在北京举行,劲牌有限公司因在脱贫攻坚和抗击新冠肺炎疫情方面作出的突出贡献获表彰,这是继2008年、2010年和2018年之后,劲牌第四次获“中华慈善奖”殊荣。

  中华慈善奖(资料片)
  “中华慈善奖”设立于2005年,是由民政部颁发的我国政府最高规格的慈善奖项,旨在表彰我国慈善活动中事迹突出、影响广泛的个人、机构以及优秀慈善项目。

  劲牌公司向湖北省慈善总会捐赠2500万元设立“湖北慈善劲牌公益基金”(资料片)
  多年来,在公益慈善的道路上,劲牌积极探索,秉承示善怀仁,共生共荣的社会理念,履职尽责,积极投身慈善公益事业,参与捐资助学、抗疫救灾、支持乡村振兴等多项慈善活动。截至目前,劲牌公司历年累计公益捐赠总额逾23亿元。

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关推荐 换一换