搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >焦点新闻 >新闻

小郎酒开启互动新玩法 生日赠酒常伴左右

2021

/ 05/10
来源:

作者:

手机查看

随着当今Z世代人群的崛起,新的消费方式和健康饮酒理念实现更新迭代,他们对于酒的需求有了更加深刻的内涵,"酒"被赋予了"情感"的定义,高兴的时候借酒庆祝,伤心的时候借酒消愁。小郎酒抓住这个认知,通过创意营销不断提升消费者的参与感和认同感,寻找更新更融合的新玩法,突出其个性化,时尚化等元素,渗透当代人的潮流文化,抢占市场。

  在健康化、理性化饮酒成为当代饮酒新趋势的情况下,饮酒观念从豪饮变为浅酌,小瓶装白酒更受现代人追捧。小郎酒一直致力于和用户建立更深层次的链接,以"小郎酒生日派对"活动作为切入点,赠小郎酒,享庄园游,凭借"生日赠酒+郎酒庄园生日趴"的形式拉近和消费者的距离,传递品牌价值。

  为体现郎酒企业团结协作、勇于拼搏、坚持品质第一,消费者第一的核心理念,郎酒官方设计郎宝吉祥物形象,演绎不同职业,致敬最可爱的人。此次小郎酒京东联名款,郎宝化身运动员、教师、农夫、白领、快递员和厨师,六种不同形象的郎宝,诠释六种不同职业,带来六种不同意义。小郎酒作为浓酱兼香型小瓶白酒,纯粮固态发酵,精工酿造,经传统固态发酵、蒸馏、陈酿、勾调而成,口感柔顺,在不喜欢醉酒的"新酒饮时代",小瓶装二两正好,有滋有味,品百味人生。

  随着"互动体验"变成可以销售的经济商品,"互动式经济"开始大行其道,它强调的是消费者的参与性和接触性。品牌和消费者之间不仅仅是生产与购买的关系,更是创造与参与的认同。郎宝作为小郎酒的品牌形象,化身生活中常见职业印在小郎酒包装瓶上,贴近消费者生活的同时,"生日赠酒"又实现了消费者对品牌的参与感, 巩固了消费者对于品牌的忠诚度。此后还有"郎酒庄园生日趴"活动,从生日赠酒向外延伸,赋能品牌,抢占消费者心智。

  小郎酒助力生日宴,开启宠粉福利,扫码报名参加生日赠酒,价值120元的4瓶精酿小郎酒送到家。报名后记得关注小郎酒微信公众号,生日领酒提醒将会通过公众号推送,并需在生日前后10天内领取生日赠酒,逾期则视为自动放弃。每位用户每年仅限领取一次,注意报名所填写的姓名和生日需与身份证保持一致哦。本次活动截止时间2021年12月31日,数量有限,先到先得,领完即止。

  人生如酒,一饮一酌是人生常态。小郎酒用不变的品质快速占领变化的新消费市场,陪伴生命中每一个重要时刻。


初审编辑:

责任编辑:张龙

相关推荐 换一换