搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >焦点新闻 >新闻

花冠助力平阴玫瑰掀起“美酒涟漪”

2021

/ 05/06
来源:

大众网

作者:

手机查看

花冠助力平阴玫瑰掀起“美酒涟漪”

“一城一花”战略玫瑰文化节上再发力

一款珍藏酒将惊艳亮相

玫瑰,既是神圣的化身,又是圣洁的象征,是国际通用的花卉语言。2021年4月20日下午,济南市十七届人大常委会第二十次会议决定增选玫瑰为济南市市花,这意味着济南市拥有了双市花。第三届中国玫瑰产品博览会暨2021平阴玫瑰文化节将于5月7日在济南泉城广场举行,这是该博览会永久落户平阴后首次从平阴县移师济南市中心举行。本届玫瑰文化节以创新提升、产业融合、品牌推广、效益转化和促进全域旅游发展为原则,本着持续叫响“花开泉涌”这一文化IP的原则,采取“线上+线下”的方式举行。

本届玫瑰节上,花冠将发布馥郁玫香型玫瑰珍藏酒,强化高端酒品牌形象,同时实现线上线下品牌的整合与融合传播,实现品牌的跨越式提升。

花冠集团作为山东省知名企业,中国新名酒代表品牌,2020年全国秋季糖酒会,花冠·鲁雅香发布了“一城一花”系列产品。以产品关联地域,占位“市花”概念,为链接产品与地域提供了有力抓手,为落实花冠全省化布局迈出了新一步。花冠集团推出鲁雅香“十六市城市之花”系列产品,从消费者地域自豪感出发,打造能走进消费者内心的“齐鲁大地的年份老酒”,以“市花”链接城市在营销层面做出尝试,今年推出花之冠玫瑰珍藏酒也是进一步实践与验证。国色牡丹和天香花冠被誉为山东菏泽的两大名片。花冠集团集30年“以花入曲”经验,将当地名贵牡丹花的花瓣、花蕊、根皮入曲,这便有了牡丹春曲的诞生,也为花冠·鲁雅香的诞生赋予了更多绚丽与美好。因牡丹春曲酿制的花冠·鲁雅香,花冠才有了研制花之冠玫瑰珍藏酒的契机。

花之冠玫瑰珍藏酒是花冠集团创新三十年以花入曲酿制经验的又一扛鼎之作。酿制中,采摘具有1300余年种植历史的东方独特重瓣红玫瑰融入酒曲,将玫瑰中的有益物质和香气融合到酒体中,融粮香、窖香、陈香,以及玫瑰的清香、甜香、醇香于一体,创馥郁玫香型独特香型,献礼玫瑰荣获济南市花荣誉称号。

2021.05.7

花冠集团技术团队结合三十年“以花入曲”制曲经验,筛选平阴县翠屏山玉带河两岸山泉水所灌溉的优质玫瑰,以凌晨4点-6点采摘的新鲜玫瑰花冠融入酒曲。在制曲过程中融合玫瑰花瓣有益物质,充分吸收玫瑰的香气,形成酒曲,制成具有馥郁玫香品质的玫瑰春曲。为酿制出独居浪漫色彩的“馥郁玫香型”花之冠玫瑰珍藏酒奠定了基础。产品以东方独特重瓣红玫瑰的馥郁为起点,融合优质原粮的粮香,玫瑰春曲的独特曲香和天香窖池的窖香,最后融入优质原酒中的陈香,尽展花之冠馥郁玫香型白酒独特风韵。玫瑰香气馥郁却不甜腻,幽香而又纯净,闻香熟悉而又陌生,口感丰富却又层次分明,细细品鉴,玫香包裹的酒香圆融醇和,余味悠长,仿佛置身浪漫的玫瑰花海,这是对世间最浪漫的花朵——玫瑰的繁花礼赞。

让我们共同期待花冠集团在玫瑰节上的表现,用玫瑰酒承载美好的祝福,将平阴玫瑰的美丽传播全球。

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。


初审编辑:

责任编辑:张龙

相关推荐 换一换