搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >焦点新闻 >新闻

9.9玩转个人酒水交易 酒转转上线力挺真酒二级市场

2020

/ 09/09
来源:

大众报业·海报新闻

作者:

手机查看

经过近一年的筹备与打磨,酒转转个人酒水交易保真平台(以下简称“酒转转”)于2020年9月9日正式上线,期与各位名酒、藏酒爱好者们以酒会友,共度一个放心无忧的酒水节。

酒转转是新疆酒转转信息科技有限公司专为真酒、名酒个人交易市场打造的信息共享平台。面对酒类二手交易中的“鉴真难”、“市场信息模糊”、“交易不便”等痼疾,酒转转深度测评国内二手交易市场,研究流通环境与买卖双方需求,打造了公平、透明、专业的交易环境,让每一个真实的酒用户享受到“放心买、放心卖、放心存、放心取”的无忧交易体验。

用户仅通过微信小程序“酒转转”即可快速完成注册,在平台上均以个人身份交易,无需注册店铺。

手中有酒的卖家,直接登录小程序进行实名认证后,即可上传酒品照片、年份信息等进行在线评估;初步评估后,用户可选择交付平台进行进一步鉴定认证——通过顺丰快递到酒转转第三方协管库房,在电子眼全程监控、录像下,专业测评团队对卖家提供的酒品进行开箱验证、评测、封装、入库后,卖酒用户即可将酒上线平台展示出售。

而对于买酒的用户,酒转转将高仿、假酒流通的可能性断绝在交易源头,并提供100%鉴真赔付、电子证书在线溯源等功能,用户可放心在小程序上直接进行购买,而不用担心买到假酒。

为保证名酒、老酒、年份酒在市场上流通的可能性,酒转转的专业鉴定团队会为每一瓶验证过的真酒进行专业封装,保证酒的防伪标识、贴标乃至酒盒等包材无损无缺。入库的每一瓶酒均由第三方库房专人协管,为仓储、出入库、运输等流通时段保驾护航,让卖家存得放心、卖得放心,买家买得更放心。


时值9月9日酒水节,酒转转更推出1499元53°飞天茅台原价购活动,为期一周,为用户用酒高峰时段疏解压力,用户可关注酒转转微信公众号及小程序了解活动详情。


初审编辑:

责任编辑:张龙

相关推荐 换一换