搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >焦点新闻 >新闻

青花椒砂锅鱼杭州首店开业 引发杭州“花椒鱼热”

2020

/ 07/29
来源:

中国网

作者:

手机查看

2020 年 7 月 4 日,青花椒砂锅鱼(以下简称“青花椒”)杭州首店入驻湖滨银泰 in77C 区,这是青花椒入驻杭州的第一家门店。目前,青花椒已经进驻上海、南京、南通等城市的标杆型购物中心,门店总数量超过 43 家。

大排长队,成为杭州新风景线

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200728/60dfceb6d3eb343bfae59a44351e96b4.png

↑ 排起长队的青花椒杭州门店

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200728/d72a4d54d54888ed1ccf3bcdad8109c3.png

↑ 屡登大众点评热门榜单

自正式开业以来,青花椒砂锅鱼门店便大排长队,掀起了一阵“青花椒热”。据悉,门店最高等位记录为 307 桌,并一举登上大众点评“杭州川菜热门榜 TOP1”、“上城区川菜热门榜 TOP1”等八个热门榜单。虽然等候时间长,但这并不影响杭州市民对其的喜爱,其在大众点评上的星级已经达到 5 星,表现出了杭州市民对青花椒的认可和喜爱。

青花椒清新蓝成为其标志性品牌色

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200728/73d1ccbb779c52ac786fd2a199f71f0c.png

↑ 独树一帜的青花椒清新蓝

青花椒砂锅鱼杭州湖滨银泰 in77C 区店延续并升级了“青花椒清新蓝”的设计理念,把中西方元素巧妙地融合在餐饮空间中,张扬、喜人的青蓝色色调迅速抓取了人们的眼球,并通过与金色的巧妙搭配,给人以美的视觉享受。

七年专注花椒鱼,热销 500 万份

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200728/8c542f84dcfcad2865ec0af834a9e43a.png

↑招牌青花椒鱼

青花椒砂锅鱼品牌成立于 2013 年,至今已有七年历史。七年间,以“招牌青花椒鱼”为代表的菜品被不断创新和改良,成为其明星菜品,收到广大消费者欢迎和追捧。据公开资料显示,明星产品“招牌花椒鱼”销售量近 500 万份。招牌青花椒鱼强调“活鱼现做,无刺嫩滑”,严选黑鱼,活鱼现场制作鱼锅,只为给消费者最好的口感。此外,牛蛙、大碗冰粉、摇滚酥肉等明星产品也深受消费者喜爱。

逆势而上,聚焦江浙沪

目前,青花椒砂锅鱼所有门店均为直营。以上海为根据地,青花椒砂锅鱼在近两年的拓店目标主要聚焦于江、浙、沪的长三角地区。青花椒砂锅鱼依然会用直营在熟悉的市场打磨产品与模式,以此为基础,青花椒砂锅鱼将以成熟的模式与产品架构进击更多市场,包括北京、广州、深圳等一线城市。


初审编辑:

责任编辑:张龙

相关推荐 换一换