搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >焦点新闻 >新闻

世界名片|德国代表用青岛啤酒向选择山东云路演表示祝贺

2020

/ 07/23
来源:

大众报业·海报新闻

作者:

张龙

手机查看

    大众网·海报新闻7月23日讯(记者 张龙)为进一步推动山东与德国经贸交流与合作,创新“选择山东”云平台招商引资合作模式,强化精准招商,山东省商务厅于2020年7月23日组织举办“选择山东”国际经贸合作云路演·德国专场活动。

山东省商务厅副厅长张维克发表讲话

    此次德国专场是云路演首场活动,邀请德国政府投资促进机构、德国商协会、世界500强和德国行业领军企业代表,结合山东省重点产业和项目需求,线上全程英文对话,以促进鲁德双方投资、贸易、技术、资本等领域的交流与合作。


德国代表Robert Herzner 与Marcus Wassmuth在路演现场用青岛啤酒向山东表示祝贺

   Robert Herzner(何若白)和 Marcus Wassmuth(马库斯·瓦斯穆特)在路演活动即将结束时发出倡议“刚才我们提到啤酒节,我提议用来自中国山东的啤酒来祝贺我们成功举办这次云路演活动,现在打开啤酒,我们非常期待未来进一步的经贸合作,干杯!”随着青岛啤酒的碰杯,“选择山东”国际经贸合作云路演·德国专场活动圆满落下帷幕。

        Robert Herzner(何若白)是德国联邦外贸与投资署的驻华代表。他帮助德国公司在大中华区开展业务,拥有多年为跨国企业提供在德国投资的咨询服务经验。 何若白先生致力于为中国企业在德国投资兴业提供咨询建议和支持。

    Marcus Wassmuth(马库斯·瓦斯穆特)拥有16年的德国银行业背景,于1994年7月来到中国。从2004年到2016年底,他负责Landesbank Baden-Wuerttemberg在中国的所有活动。 2017年初,他加入德国海外商会联盟·上海商务服务部担任欧洲公司业务负责人。从2020年2月开始,他领导德国海外商会联盟·上海商务服务部。 

青岛啤酒亮相纽约时代广场

    青岛啤酒产自青岛啤酒股份有限公司,公司的前身是国营青岛啤酒厂,是最早的啤酒生产企业之一。青岛啤酒是2008年北京奥运会官方赞助商,跻身世界品牌500强。

 

 


初审编辑:

责任编辑:张龙

相关推荐 换一换