搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >焦点新闻 >新闻

礼敬英雄 景阳冈酒业暖心慰问聊城支援湖北医护家属

2020

/ 02/29
来源:

大众网·海报新闻

作者:

手机查看

  为做好支援湖北医护英雄家人的关爱工作,2月28日,景阳冈酒业开展“景阳冈酒 礼敬英雄—慰问援鄂医护英雄家属”活动,为援鄂医务人员家庭送去口罩、蔬菜、75度原浆酒等爱心物品,用实际行动致敬英雄及英雄家庭。
  大众网·海报新闻记者了解到,本次活动中,景阳冈酒业共调集八辆慰问车,统一调度奔赴八县市区,把慰问物资一一送到聊城市86位援鄂医务人员家中。景阳冈酒业董事长赵传新表示,“当前抗击疫情工作进入关键时刻,作为国有企业,要有责任有担当,要用实际行动参与到抗击疫情阻击战当中,相信在社会各界的努力下,定能取得疫情防控战的胜利”。面对此次疫情防控,筹集捐赠1万只防护口罩和价值100万元防疫物资,经多方调度,目前已向阳谷县红十字会捐赠1万只防护口罩、1000箱方便面和100箱防疫物资,后续货源正在紧张筹集,并将分批次陆续捐赠到位。

  作为鲁酒骨干企业和阳谷县重点企业,景阳冈酒业在发展壮大的同时,秉承“受益于社会,回报于社会”的宗旨,积极参加各项公益活动和慈善活动,为抗洪救灾、张北地震、见义勇为、双拥共建、济贫助困、老年人、残疾人等事业投入了大量援助,踊跃捐款捐物,以实际行动彰显国企责任担当。

  据了解,景阳冈酒因武松打虎的英雄故事扬名天下,英雄文化成为其源源不竭的品牌发展动力,疫情当前,无数医疗工作者舍小家顾大家,他们用自己的双手,筑起疫情防控的堡垒,他们用无私的奉献,彰显英雄情怀,作为英雄酒,对英雄文化的传承激励着景阳冈酒业砥砺前行。
  同时,景阳冈酒业将一直在实践中不断延伸英雄文化的内涵,面对疫情,公司将持续关注,根据实际情况,实时提供更多支援,以实际行动彰显责任担当,助力打赢这场没有硝烟的战争。

初审编辑:

责任编辑:何泉峰

相关推荐 换一换