搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >焦点新闻 >新闻

真情景芝 75°温暖丨同心战“疫”,我们永远在一起!

2020

/ 02/06
来源:

大众网·海报新闻

作者:

手机查看

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情仍在蔓延,牵动着亿万国人的心。党中央高度重视、运筹帷幄,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,各地区众志成城、严防死守,疫情防控工作就是当前最紧迫、最重要的工作。

f403c006c0aae1bed9311e3bed5e5655.jpg

疫情面前,中国人众志成城、万众一心的意志坚不可摧,无数个守望相助、共克时艰的行动,点燃了战胜疫情的信心和决心。

8dda6d12d2e54e733209fddca46ff679.jpg

在全国抗疫物资普遍紧张的非常时期,作为有情怀有担当的企业,景芝酒业于2月2日通过山东景芝公益基金会,向社会公众真情派送首批总价值500万元、30000瓶景致75(75°景芝白干)原浆酒,用于支援新型冠状病毒疫情防控工作,全力支持打赢疫情防控阻击战。

a3a1da5235190f929b691431776b5b13.jpg

在这场没有硝烟的战场上,没有谁是旁观者,每个人都是疫情防控战争的斗士。

面对疫情,景酒人积极行动,启动“景致75原浆酒”应急灌装的同时,加班加点保障生产,克服一切困难,协调物流第一时间对社会公众进行超高度原浆酒的派发,满足市场和消费者急需。

f523b085b41f9b7d6281e80f42b2c1a2.jpg

bf5feca5a10eb0f36951ddb27aa57ba2.jpg

“看到这样的疫情,看到抗疫物资急需,我不能熟视无睹,我要请战,我要进一线,贡献自己的一份力量!”

“我多干一些,大家就能少辛苦一点,我能做的,只是冰山一角,最辛苦的还是那些忙碌在抗疫一线的医疗队员!”说罢,包装车间李建芬擦着额头的汗珠,眨了眨眼睛。

或许我们看不清她被口罩包裹得严严实实的的脸,但是,却读得懂她一颗真实的心。

eea5469b43c518809b25afa5532be4d6.jpg

人人参与、齐心协力,科学应对、精准施策,我们一定能尽早打赢这场疫情防控阻击战。景芝酒业也将持续关注疫情防控进展,用实际行动为山东加油,为湖北加油,为中国加油!

我们相信,明媚的阳光终会照亮这片土地,等春暖花开,我们会摘下口罩,去想去的地方,见想见的人,再度把酒言欢!


初审编辑:

责任编辑:张龙

相关推荐 换一换