今世缘国缘V9惊艳亮相百届春糖

2019-04-01 09:25:00 来源: 新华网 作者:

  去年8月,今世缘酒业对国缘品牌进行战略升级,国缘V3、V6系列产品在南京成功上市,锁定千元价格带,夯实“中国高端中度白酒”地位。中国白酒首席品酒师、中国白酒大师、今世缘酒业副董事长、副总经理吴建峰博士在第100届全国糖酒商品交易会期间阐述国缘V9的高端价值。

最新!第100届糖酒会主要活动糖酒会见证城市发展之路

冲刺中国白酒第一阵营 舍得酒业双品牌新品联袂亮相春糖会

   第100届全国糖酒商品交易会将于3月21日至23日,在中国西部国际博览城国际展览展示中心举行。为满足糖酒会期间乘客及参展商出行需求,成都地铁结合往届糖酒会客流特点,对今年糖酒会客流进行预测分析,有针对性地对线网运能进行提升。

五星金六福牵头“老名酒”破旧立新,再造经典

  中国酒业在过去十年发生巨大变化,本届糖酒会,以五星金六福为代表的一批“老名酒”将破旧立新,迎来升级,期待重新发力改变市场格局,再造经典。

揭秘酱酒实力派  荷花为什么那样红?今年糖酒会新增“川派火锅体验专区”1919接入阿里酒饮商业操作系统 “数字化”赋能传统酒商张裕解百纳召开合作伙伴沟通酒会 共庆销量累计突破5.32亿瓶第100届全国糖酒会展区示意图第100届全国糖酒会展馆示意图第100届全国糖酒会即将开始

特色糖酒会今世缘国缘V9惊艳亮相百届春糖第100届全国糖酒会3月21日~23日在成都举办豫酒金花银花抱团参展全国糖酒会 今年糖酒会新增“川派火锅体验专区”今世缘国缘V9惊艳亮相百届春糖

  3月21日,第100届全国糖酒商品交易会在成都开幕,今世缘酒业携高端新品国缘V9惊艳亮相“天下第一会”,价格突破两千元,成为百届春糖一大亮点,吸引了业界和媒体的广泛关注。去年8月,今世缘酒业对国缘品牌进行战略升级,国缘V3、V6系列产品在南京成功上市,锁定千元价格带,夯实“中国高端中度白酒”地位。选择在百届春糖盛宴,告诉消费者“国缘V9是什么样子” “这款酒的市场表现价是多少”,昭示出今世缘酒业有步骤、有节奏聚焦高端的战略部署,更彰显了企业品牌自信的底气。

初审编辑:

责任编辑:张龙

推荐阅读
相关新闻