古贝春集团举办中国酱香北宗古贝元之父杜安民先生诞辰95周年纪念活动

2018-12-27 15:34:00 来源: 大众网 作者:

  今年是中国酱香北宗古贝元之父杜安民先生诞辰95周年。12月26日,古贝春集团隆重举办一系列活动纪念、追忆杜安民先生。杜安民先生家人在公司领导的陪同下参观了杜安民先生故居,向杜安民先生塑像敬献花篮。并在古贝春大财运宾馆三楼会议室召开座谈会。

  杜安民先生是老一辈酒业人士中的杰出代表,曾任茅台酒厂生产技术科长达30年之久,在酱香型白酒酿造勾调工艺上堪称权威。1983年退休后应聘至我公司成功开发酱香型白酒古贝元,直至1993年扎根我公司,十年铸剑,匠心融入,鞠躬尽瘁,日益完善着古贝元这一北宗酱香型白酒的酿造和勾调工艺,使之既有着酱香型白酒的典型风格,又克服南北气候条件差异和消费口感不同要求,打造出了更受北方欢迎的“北宗酱香”。十年里,杜老也与古贝春人结下了深厚的情谊。 

    

  杜安民先生家人在公司领导的陪同下参观杜安民先生故居

    

  古贝春集团董事长、总经理周晓峰和杜安民先生家人参观杜老办公室

    

  杜安民先生故居前合影留念

    

  公司领导及杜安民先生亲人参观古贝春老厂区博物馆

  

  杜安民先生家人为杜安民先生塑像敬献花篮、整理缎带

    

  古贝春集团董事长、总经理周晓峰为杜安民先生塑像敬献花篮、整理缎带

    

  全体人员集体对杜安民先生塑像三鞠躬

    

  中国酱香北宗古贝元之父杜安民先生诞辰95周年的与会嘉宾在宾馆三楼会议室召开座谈会

    

  杜安民先生家人在会上讲话

  

  杜安民先生家人在公司领导的陪同下参观古贝春地下酒库

  

  杜安民先生家人品评古贝春酒

初审编辑:王涛

责任编辑:何泉峰

推荐阅读
相关新闻