泰山酒业品牌保护升级 “泰山牌”被认定为中国驰名商标

2018-11-27 18:04:00 来源: 大众网 作者:

  大众网讯(记者 何泉峰)近日,泰山酒业集团股份有限公司的“泰山牌”文字和图形商标被国家知识产权局商标局认定为中国驰名商标,标志着泰山酒业品牌升级为全国范围的驰名品牌,同时市场监督管理部门将加大对其保护力度。

  据了解,泰山酒业在1964年注册“泰山牌”商标,2014年被山东省商务厅认定为“山东老字号”,今年又被国家知识产权局商标局认定为“中国驰名商标”。近年来,泰山酒业在产品质量和品牌建设方面不断进取、突破、发展。一是投资实施“单粮改多粮”工艺,进一步提高产品质量,产品做到了高中低档、高中低度并存,满足了不同消费者的需求。二是通过加强与中国航天的合作,进一步提高泰山酒业的知名度与美誉度。

  董事长张铭新表示,“泰山牌”被国家知识产权局商标局认定为中国驰名商标,这对公司商标知识产权的保护将起到巨大的帮助作用,更重要的是使泰山酒业的产品得到保护,使消费者能够喝到放心的泰山酒。希望相关部门能够加强对企业知识产权的保护力度,强化市场监管,优化营商环境,加大对假冒伪劣白酒产品和商标侵权的查处与惩罚力度。

初审编辑:王涛

责任编辑:何泉峰

推荐阅读
相关新闻