博山区市场监管局集中销毁144瓶假冒伪劣白酒

2018-11-26 14:43:00 来源: 淄博新闻网 作者:

  记者获悉,博山区市场监管局日前对查缴的144瓶假冒伪劣白酒进行了集中销毁,在开展商标侵权行为专项整治行动同时,维护了消费者合法权益。

  11月19日下午,博山区市场监管局在博山区生活垃圾处理中心集中销毁一批查缴的商标侵权、不合格白酒。据悉,此次销毁的罚没物资品类涉及茅台、五粮液、汾酒、洋河4个品牌共144瓶白酒。“今年以来,我们不断加大商标专用权保护力度,强化政企联合打假机制,整合执法力量,以驰名商标、知名商品、老字号等企业为重点,制定打假维权方案,全面开展商标侵权行为专项整治、异地打假行动。”博山区市场监管局工作人员告诉记者,通过定期开展流通领域商品质量抽检和产品质量监督抽检,深化商标法律知识普及宣传力度,进一步提高了广大企业商标保护意识,维护了消费者合法权益,营造了公平竞争的市场环境。记者 商萍萍 通讯员 陈云凡 

初审编辑:王涛

责任编辑:何泉峰

推荐阅读
相关新闻