“双11”就是为了买买买吗?青岛啤酒:不止狂欢,还要“脱单”

2018-11-09 18:15:00 来源: 大众网 作者:

  大众网讯:一年一度的双11全民狂欢购物又开始了,漫天飞舞的促销打折、琳琅满目的购物车清单,你真的准备好了吗?

  酒壮英雄胆,告白要勇敢

  如今双11已成购物狂欢的代名词,可是依旧有另一重原生网络含义——光棍节,在购物与单身的双重定义下,每年双11都会衍生出“买买买”与 “脱单”的话题。

  今年的双11恰逢周末,程序猿小张打算 “脱单”,他要向心中的女神雅涵正式告白。在别人眼中,两人从小就玩在一起,可谓青梅竹马,大学毕业后两人又在同一个城市工作,不见面的时候也常常一起“王者”“吃鸡”,每次见面吃饭总少不了来上几杯青岛啤酒,一个喜欢青岛啤酒黑啤,一个喜欢白啤,也是绝配。性格内敛的小张说,“两人关系好到亲密无间,却仍然隔着一层‘窗户纸’,我是男生,这次决定主动出击,酒壮英雄胆,祝自己好运。”

  今年双11,小张还新预定了青岛啤酒推出的经典1903“十年之交”天猫首发定制铝瓶,节后与女神一起分享。“希望在双11这样的日子里,用一杯精心慢酿的好啤酒,成功脱单。“

  让父母“脱单”,多一些陪伴

  双11,你的购物清单里有没有父母的一份?尤其是工作、生活在异地的年轻人,在思考自己如何狂欢的时候,又是否想过陪自己的父母“脱单”,让他们拥有孩子的陪伴呢?

  在上海工作的阿杰每年双11都会为远在河北老家的父母“网购”,购物清单中有一项几乎是一成不变的——青岛啤酒奥古特, “青岛啤酒奥古特是老爸的最爱。”由于平时工作忙,阿杰除了春节假期之外很少有机会回家。“但是经常与父母视频聊天,也会帮老爸网购青岛啤酒,双11是购物的狂欢节日,自然也不会错过。”

  视频时阿杰的老爸最常说的总是“青岛啤酒收到了,家里真的什么都不缺,你在外安心工作,不用惦念”。双11,帮父母网购,陪家人“脱单”,阿杰说这让他安心。

  生活很简单,简单也狂欢

  如今我们生活在物质充盈而丰富的年代,“买买买”很容易。但更重要的是享受到生活的高品质。《简单的快乐》作者一书弗朗辛·杰(Francine Jay)说:“简约主义生活方式需要人们留心对待自己所拥有的……重视生活体验而不是拥有的物品。”

  网友“Jane”的网购原则是“只买对的”,面对漫天促销打折,Jane下单了3箱青岛啤酒皮尔森, “苦爽回甘的皮尔森,被称作第一杯金色酒液,就像生活一样,简单成就纯粹之美”青岛啤酒金色皮尔森,与你约惠双11,品尝生活的本真。

  优惠预售 尽早出手

  今年双11,青岛啤酒在天猫、京东、青啤快购等各类网购平台准备了丰富多彩的活动,红包礼券、限量秒杀、下单抽奖等,机会不常有,该出手时就出手!

初审编辑:王涛

责任编辑:张龙

推荐阅读
相关新闻