“黔古宴”酱香酒品鉴会在济南举行

2018-09-18 09:48:00 来源: 大众网 作者:

  

  金秋送爽,佳节将至,贵州省仁怀市本味坊酒业于2018年9月15日在济南举办“黔古宴”酱香酒品鉴会,答谢泉城人民的厚爱。

  品鉴会特别邀请中国酒史专家、中国餐饮文化大师王赛时教授主持品鉴活动。王赛时教授在酒学研究方面具有很高的成就,他以其独特的品评方式引导大家体验酱酒的妙趣,感受“黔古宴”酒的内在韵味。

  本味坊酒业坐落于贵州省仁怀市,地处茅台镇7.5平方公里中国酱酒核心产区,紧靠素有“美酒河”之称的赤水河畔,酿酒环境得天独厚。本味坊酒业始终坚持“崇本守道、坚守工艺、传承文化、回归纯粮”的宗旨,继承传统工艺,长期手工酿制,确保酱香酒的质量稳定。

  产量不求多,唯求品质高——这就是本味坊酒业核心奉献。

  本味坊酒业的主导产品为“黔古宴”酒。市场定位是“让普通消费者喝上好酱酒”,品格上乘而价格适宜,并特别着眼于企业定制和个性化定制,经营策略极为灵活。“黔古宴”酒品质优良,久存愈香,特别适合于大批量收藏,所以本味坊酒业的大小封坛酒很受关注。

  “黔古宴”采用传统酱酒的生产工艺,分为制曲、制酒、储存、勾调、检验及包装六个环节。整个生产周期为一年。端午踩曲,重阳投料,期间要经过九次蒸煮,八次高温堆积发酵,七次取酒、分型存贮、精心勾兑等复杂程序。一瓶“黔古宴”,从生产到消费,至少需要五年时间,可谓实实在在。

  品一杯好酱酒,抒放情怀;交一个好朋友,快意人生。

  ——“黔古宴”正在向你走来。

初审编辑:

责任编辑:张龙

推荐阅读
相关新闻