2018景阳冈酒业新品发布会暨经销商大会隆重召开

2018-09-03 17:47:00 来源: 大众网 作者:

  大众网聊城讯(记者 张龙)9月3日,2018景阳冈酒业经销商大会暨新品发布会在聊城阿尔卡迪亚国际温泉大酒店隆重召开,景阳冈酒业董事长赵传新、党总支书记钟玉岭、副总经理刘进文、副总经理孙瑞忠等领导以及来自全国各地的近500名经销商参加了此次大会。

  

  会上,景阳冈酒业董事长赵传新首先上台致辞,他详细分析了白酒行业所面临的新形势,回顾了近年来企业在质量提升、市场营销、深度管理等方面工作所取得的成绩,对提升产品质量、创新营销模式方面进行了详细介绍。他表示,一直以来,景阳冈酒业坚持传统纯粮精酿,坚守自主创新,经过多年的发展与积淀,在行业内树立了极好的口碑,并迎来了景阳冈酒业发展的重要转折期。企业将持续加大对提升产品质量的投入,持续加大对调整产品结构的投入,持续加大对核心市场的投入,以更加优质的产品和服务,打造强势品牌、实现互利共赢。 

  

  景阳冈酒业工作人员对今年推出的新产品赖茆原浆、戊戌复酱赖茆、复窖赖茆、红水晶透瓶、小雅、冈好、一瓶好酒进行了详细介绍。随后,大会进入激动人心的抽奖环节,将现场气氛推至高潮。全国各地经销商欢聚一堂,共享盛宴,共同见证景阳冈酒业的新发展、新跨越。

  

  近几年,景阳冈酒业发挥自身优势,突出发展特点,紧紧围绕质量提升、市场营销、深度管理三大主题开展工作,持续全面实施“质量兴厂”战略,有效运行质量、食品安全、环境、职业健康安全四大管理体系,保障了全过程的产品质量控制;聘请国家级酿酒大师、教授级高工、国家白酒专业委员会委员孙庆文先生为企业技术总顾问;投资对储酒罐区进行改造升级,增加了原酒储存能力,达到了国内先进的缔合勾调工艺标准;投资新增白酒净化设备、二维码关联系统等一系列先进设备,提高了生产效率,保证了产品质量;科学规划有机高粱种植和生态酿酒基地建设,努力构建并完善产品可追溯体系,2018年种植的5000亩有机高粱即将喜获丰收;相继与山东大学、山东省食品工业发酵研究院、山东师范大学、聊城大学、齐鲁工业大学等高校、科研院所建立企业科研、实践基地,开展企业文化、品牌建设、质量管理、技术创新等方面的深度合作,推动企业全面发展。企业先后荣获“国家绿色食品”、“国家生态原产地保护产品”、“国家级放心酒工程示范企业”、“国家地理标志保护产品”等多项国家级荣誉。今年,景阳冈酒又被聊城市政府评选为“聊城市市长质量奖”。

  

  在提升产品质量的同时,景阳冈酒业转变营销思路,创新营销模式,积极实施有效终端建设计划,使景阳冈酒各环节的利润分配更加合理,充分发挥市场监管职能,严查砸价、窜货等扰乱市场的行为,保障每一位经销商的利益,市场运作更加规范,基础更加牢固,氛围更加浓厚。景阳冈酒业还积极实施专卖店战略,提升品牌形象和产品市场占有率,目前,景阳冈酒在临清、莱芜、东营、邹平、滕州、胶南、济南等多地成功选址建设专卖店,实现了景阳冈酒省内市场的稳步推进。

  景阳冈新品的发布,凝结着景阳冈人对于诠释英雄酒、传播酒文化的一份执著梦想。景阳冈酒业正在逐步完成一场由制造到创造、由速度到品质、由产品到品牌的“品质革命”。此次大会的召开,更加深化了全国各地经销商对景阳冈酒业的信赖与支持,也更加坚定了全国各地经销商对景阳冈产品的信心。

初审编辑:王涛

责任编辑:张龙

推荐阅读
相关新闻