见证辉煌 感恩同行 古贝春创牌四十周年暨创新发展座谈会隆重举行

2018-09-03 10:26:00 来源: 大众网 作者: 张龙 通讯员 李国锋

  大众网讯 9月2日,夏末初秋的夏津德百温泉度假村,秋风送爽,兰桂飘香。以“见证辉煌  感恩同行”为主题的“古贝春创牌四十周年暨创新发展座谈会”在这里隆重举行。山东省行业协会领导、市县有关领导、公司助理级以上负责人、公司退休老同志、媒体嘉宾、经销商、公司业务人员等共计800余人共襄盛会。

  四十年风雨兼程,四十年砥砺前行。古贝春创牌四十年来,从默默无闻到蜚声华夏,从质量全省第一到全国夺冠,从地方品牌到中国驰名,走过了一段曲折而又辉煌的路程。曲折更显珍贵,汗水擦亮金牌。据不完全统计,古贝春从创牌至今已经获得了包括 “巴拿马万国博览会金奖”“纯粮固态发酵白酒”“中华老字号”在内的国际、“国字号”荣誉20多项,目前品牌价值达98.37亿元。成绩的取得是一代代古贝春创业者拼搏奋斗的结果,更离不开社会各界的支持和厚爱。举办这次会议,就是为了铭记历史,感恩同行,与社会各界共同携手,开创古贝春更加美好的未来。                                                   

 

  上午9点,会议正式开始。古贝春公司执行总经理赵殿臣主持会议。出席会议的领导和嘉宾有:山东省原一轻厅厅长李昭泰,山东省经信委工业行业离退休干部服务中心主任李伟明,山东省轻工业联合会会长、山东省白酒协会会长姜祖模,山东省企业技术促进中心主任、山东省食品工业协会会长郭友武,山东省糖酒副食品商业协会会长薛剑锐,山东省有关部门,德州市、武城县有关领导及古贝春公司相关负责及退休老同志。

  与会人员首先观看了古贝春创牌40周年宣传片。然后,古贝春公司董事长、总经理周晓峰发表讲话。他从古贝春品牌的创立、打造、发展三个阶段全面回顾了古贝春创牌四十年来波澜壮阔的发展历程,就规模效益、科技研发、文化建设、品牌价值四个方面对古贝春创牌四十年来取得的历史成就进行了全面总结。

  周晓峰强调,四十年来,各级党委、政府正确领导、亲切关怀,为古贝春发展指明了前进方向;历届领导班子风雨同舟、薪火相传,为古贝春发展奠定了坚实基础;社会各界朋友热情关心、鼎力支持,为古贝春发展增添了重要力量;广大干部群众和衷共济、团结拼搏,为古贝春发展立下了不朽功勋。

  周晓峰指出,铭记历史是为了更好地前行,在今后的发展道路上,要从四个方面积极推进:一是壮大品牌声誉,二是永葆质量第一,三是谋求民众福祉,四是汇聚发展力量。周总对全体员工提出要求,站在新的发展起点,要团结一心,充满激情,充满活力,充满斗志,开启新的发展征程,迎接辉煌灿烂的明天。

                                     

  山东省白酒协会会长姜祖模指出,古贝春公司为山东省白酒行业的发展做出了贡献,树立了榜样,是鲁酒中不可多得的优秀企业。今年6月8日,省政府办公厅2018第97号文《关于加快培育白酒骨干企业和知名品牌的指导意见》,为酒业公司的发展壮大创造了前所未有的历史机遇。古贝春公司作为山东省优秀的白酒企业之一,有着良好的品牌基础、雄厚的科研实力和深厚的文化底蕴,完全具备大显身手,创立新功的实力。他希望古贝春公司在新的起点上,不断创新管理方式,壮大企业实力,实施名牌战略,扩大市场营销,以特色求发展,以信誉闯市场,做大做强白酒品牌。

 

  山东省食品工业协会会长郭友武对古贝春公司多年来的发展成就给予高度评价。他强调,面对激烈的市场竞争,古贝春公司坚持为消费者提供一流的产品质量,加大科研投入,建立科研平台,为品牌的做大做强奠定了强有力的基础。他希望古贝春公司面对白酒行业新的形势与挑战,在周晓峰董事长的带领下,一步一个脚印地朝着既定的目标前进,创造古贝春更加美好的未来!

                                     

    山东省糖酒副食品商业协会会长薛剑锐对古贝春公司多年来狠抓产品质量、深挖企业文化的做法给予高度评价,他希望古贝春公司抓住省政府出台《关于加快培育白酒骨干企业和知名品牌的指导意见》的历史机遇,以更加振奋的精神,更加饱满的热情,更加顽强的毅力,不忘初心,砥砺前行,为鲁酒的发展做出新的贡献。                                    

  会议集中表彰了一批优秀经销商,其中获得品牌忠诚奖12人、品牌贡献奖12人、品牌发展奖16人。古贝春公司董事长、总经理周晓峰,常务副总经理张恒录,副总经理孙步东、杜新勇,副总经理张洪昌、党委副书记韩东昌分别为获奖者颁奖。获奖经销商:乐陵永真酒业总经理董世坤、济南金芒果饮品有限公司总经理蔡连营、德百酒业公司经理郭玉驰分别发言。获得品牌发展奖的郭玉驰说:“和古贝春合作11年来,我们相互信任、相互扶持,走过了一段风雨历程。古贝春有卓越的产品质量,规范的市场政策,让我有底气、有信心去开拓市场,所以我对于和古贝春合作非常放心。我坚信我们合作的未来会更加美好!”。

 

 

 

初审编辑:王涛

责任编辑:何泉峰

推荐阅读
相关新闻