百年兰陵王酒闪耀泉城 中华老字号王者归来

2018-09-03 09:26:00 来源: 大众网 作者: 张龙

  2018年8月31日,由省商务厅、省财政厅、省文化厅、省旅发委、省质监局联合主办、山东老字号企业协会承办的第二届“中华老字号(山东)博览会”在济南舜耕国际会展中心举行。在这老字号企业云集的展会上,兰陵集团以“匠心传承 鲁酒典范”为主题的中华老字号兰陵酒新品全球首发会别出心裁,成功吸引了经销商、媒体记者、合作伙伴等一百多位嘉宾参与,成为当天展会的一大亮点。   

  

  作为“中华老字号”企业,兰陵集团完美契合了第二届“中华老字号(山东)博览会”的主题“老字号 正青春”,在浓厚的历史文化底蕴下正迸发出崭新的活力。在市场对品质需求旺盛的背景下,兰陵集团深知“中华老字号”这一品牌赋能对于企业发展的重要意义,有着深刻积淀的中华老字号品牌号召力赢得了主流消费者的心智和认可。

 兰陵集团副总经理史景明 

  兰陵集团副总经理史景明先生指出:中华老字号企业拥有着悠久的历史,同时老字号企业也具备匠心传承的产品技艺,可以说老字号在当今复杂的社会环境中,已经成为消费者的信任符号 。兰陵集团作为中国历史文化名酒的中华老字号品牌企业,始终把品质放在第一位,同时兰陵集团积极发扬品牌文化,对匠心工艺进行传承与创新。  

  兰陵集团营销总监贾爽 

  兰陵集团营销总监贾爽先生在发布会上深入浅出地剖析了消费升级带来的市场变化,探索了新时代中国白酒的新趋势、新生态、新未来。同时,贾总也用六个字回应了“兰陵究竟去哪了,这些年都做了些什么”的疑问。这六个字即“彻底回归本质”,本质就是初心——认认真真酿酒。兰陵集团于2012年投资上亿元人民币建造建筑面积22000平方米、可储存各类优质酒1.8万吨的天醁山洞藏基地。这是目前国内规模最大、技术一流的专业洞藏酒工程,其高储酒能力和适宜高品质储藏的环境保证了兰陵品牌长远发展。

  对产品质量和品质的高追求,兰陵集团在本次首发会推出两款产品:以总分第一名荣获中国食品工业协会授予“中国白酒酒体设计奖”的百年兰陵王酒和荣获中国酒业协会颁发“2017年度‘青酌奖’酒类新品”的兰陵美酒(六年陈)。  

 

  此外,在展会现场兰陵集团还组织了丰富的现场推广活动,通过集赞送酒、爆品秒杀、关注送酒、微信抽奖等与消费者直接互动,受到消费者热烈地追捧。

  临沂市广播电视台著名主持人泽鹏、谭笑 

  在文化回归、品质回归的行业趋势下,在中华老字号和民族品牌光环中的兰陵美酒正以打造中国第一历史文化名酒为目标,积极弘扬品牌历史文化,坚持以匠心传承和技术革新为支撑,以消费者为中心,迎合消费者消费需求,努力提升产品品质。我们有理由相信作为鲁酒旗帜的兰陵定会走向全国,实现王者归来!

初审编辑:王涛

责任编辑:何泉峰

推荐阅读
相关新闻