当前位置:首页 > 焦点新闻 > 新闻

本站搜索:

五粮液集团保健酒开展培训

2018-05-07 09:12:00来源:中国酒业新闻网 作者:  我要评论

关键词: 精准营销 特曲 超然 铁军 十四五
[提要]在五粮特曲(珍品、臻选)河南市场财富说明会现场,陈强、黄华、张克勤、黄蔺及五粮特曲(臻选、珍品)签约经销商代表等领导嘉宾共同登台为五粮特曲(珍品、臻选)在河南市场正式上市销售进行启动。对此,4月23日,记者采访了参与持股的河南超然商贸有限公司(以下简称为“超然商贸”)董事长周敏。

  ——中国酒业协会理事长 王延才

  当前中国白酒行业的发展态势主要呈现“三个基本形成”:一是白酒行业强复苏的发展态势基本形成;二是行业向名优品牌集中的发展态势基本形成;三是白酒消费从政务消费向商务消费、民间消费转型的发展态势基本形成。

  面对新时代、新消费、新机遇,白酒企业要牢牢把握三大理念:一是把握社会主要矛盾新变化,满足消费升级新需求;二是共建行业发展新生态,构建百花齐放新格局;三是坚持以创新开放促发展,大力推进传统产业转型升级。

  ——五粮液集团公司党委书记、董事长 李曙光

  五粮液股份公司确立了系列酒“向中高价位产品聚焦、向自营品牌聚焦、向优势品牌聚焦”的品牌打造原则,将大力支持系列酒公司“引资、引智、引势”,成为创新驱动排头兵。

  ——五粮液集团公司总经理、股份公司董事长 刘中国

  白酒回暖带来企业资本化进程的加快,资源向规模型企业聚焦,行业内并购是实现规模快速扩张的重要手段,趋势不可避免。短期内看,涨价的趋势只是被政策短期抑制,长期来看,受到整个社会消费升级的不断深入、物流等新技术的运用等的影响,名酒企的涨价潮还将继续。

  ——白酒行业专家 蔡学飞

  

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。