当前位置:首页 > 焦点新闻 > 新闻

本站搜索:

顺鑫农业一季度净利润同比增长50%至100%

2018-05-07 09:12:00来源:中国酒业新闻网 作者:  我要评论

关键词: 佳酿 顺鑫农业 张家豪 净利润增长率 天驹
[提要]个方向就是寻找中国最有价值的酒业产区,通过产融互动孵化一批品牌有历史传承、工艺有代表性的“小而美”的酒类品牌和产品。自去年4月以来,环球佳酿先后重组了泸州国粹酒业、临邛酒业,并兴建了贵州茅台镇一九一五酒业有限公司和贵州省仁怀市茅台镇衡昌烧坊酿酒有限公司等。
酒业大咖、天驹投资集团董事局主席杨强率领天驹航空管理团队前往上海中国商用飞机有限公司(简称:中国商飞)进行为期两天的参观考察,全面了解我国自主生产的支线客机ARJ21-700飞机的生产、技术、运行、市场等方面的情况,为双方深入合作打下坚实基础。

一下飞机,天驹航空考察团队便来到中国商飞上海飞机设计研究院,在副院长刘文恭、院长助理杨洋的陪同下,参观文化长廊,走进综合航电试验室,参观飞机试验大厅,登上自主研制的C919大型客机展示样机,观看了中国商飞的记录影片,充分了解了中国商飞“一个总部,六大中心”的战略布局。

随后,杨董率领考察团前往上海浦东中国商飞总部,与中国商飞副董事长、总经理、党委副书记赵越让,副总经理、党委委员程福波以及中国商飞管理团队进行了深入而富有成效的交流与会谈。双方就ARJ21-700飞机的实际生产情况、运行可靠性、成都航运行情况、实际运行性能和运营成本等方面进行了全面交流与沟通。杨董充分表达了愿与中国商飞在运行国产支线飞机上的合作意愿,希望得到中国商飞全面而有利的合作支持,共同为天驹航空的腾飞而努力。赵越让总经理表示,中国商飞愿与天驹航空在未来实现优势互补、强强联合,成立联合工作团队,为国产飞机腾飞共同奋斗。3月16日上午,考察团参访了中国商飞上海飞机制造有限公司ARJ21-700飞机总装生产线。中国商飞董事长、党委书记贺东风热情迎接考察团,并陪同参观了生产线。上飞公司领导向杨董一一介绍了ARJ21-700飞机生产的各个主要环节,杨董也不断在各个生产控制展板前驻足,询问相关生产控制环节,贺东风董事长表示ARJ21-700飞机的生产流程在不断优化,在去年取得批量生产许可证后,2018年计划生产15架飞机的全新目标。随后贺东风董事长陪同杨董登上一架即将交付的ARJ21-700飞机,对飞机的驾驶舱和客舱等进行了全面细致的了解,杨董和天驹团队对ARJ21-700宽敞的客舱和良好的内饰表示了肯定。

随后,贺东风董事长陪同杨董共进午餐,双方领导进行了深入的交流沟通,杨董介绍了天驹航空的情况,并向贺东风董事长阐述了天驹以“服务”为产品的理念。贺东风董事长也向杨董介绍了目前中国商飞重点是以“三好”为原则,做好国产飞机生产和运行的各个环节,积极开拓市场,全面为客户服务。双方董事长在深入交流后就以市场为导向,以客户为中心的服务理念达成广泛共识。不经休息,杨董和考察团来到上海飞机客户服务有限公司,在客服公司董事长、党委书记杨军的陪同下参观了中国商飞快速响应大厅、ARJ21-700全动模拟机、航材保障库房等服务部门。杨军董事长向考察团全面介绍了客服公司服务范围、服务能力,未来可为所有国产飞机用户提供全面而高效的人员培训、航材保障、技术咨询与支持、维修服务保障等服务,杨董在详细了解后,表示愿与中国商飞充分合作,希望在未来得到中国商飞最为全面的服务支持,共同保障国产飞机的安全高效运行。此次考察访问活动,天驹航空与中国商飞进行了卓有成效的沟通,了解了国产支线飞机ARJ21-700的基本情况,并与中国商飞领导层就未来合作意向、双方发展理念和长远发展目标达成共识,为未来双方的合作奠定坚实基础。
微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。