当前位置:首页 > 焦点新闻 > 新闻

本站搜索:

9月19日,“茅台酱香·万家共享”茅台汉酱酒(北京)财富高峰论坛暨中秋答谢会落下帷幕。

2018-02-07 09:26:00来源:人民网 作者:  我要评论

关键词: 茅台 酱香 时间 增值 井喷式
[提要]贵州茅台酱香酒营销有限公司副总经理张旭发言  贵州茅台酱香酒营销有限公司副总经理张旭在发言中提到,汉酱酒是以“唐蒙献酒,武帝甘美之”的历史典故为文化依托,以汉代士大夫服饰纹饰、马王堆汉墓出土帛书“汉”字等典型汉文化元素为表现方式,以清代浙江人陈熙晋诗“汉家枸酱知何物,赚得唐蒙习部来”为名推出的51度绵柔酱香产品。国务院发展研究中心金融研究所副所长陈道富发言北京诚实文祥商贸有限公司董事长张文发言

活动现场

贵州茅台酱香酒营销有限公司副总经理张旭发言

  贵州茅台酱香酒营销有限公司副总经理张旭在发言中提到,汉酱酒是以“唐蒙献酒,武帝甘美之”的历史典故为文化依托,以汉代士大夫服饰纹饰、马王堆汉墓出土帛书“汉”字等典型汉文化元素为表现方式,以清代浙江人陈熙晋诗“汉家枸酱知何物,赚得唐蒙习部来”为名推出的51度绵柔酱香产品。在“渠道下沉、深耕市场、九个营销、酱香飞扬”十六字方针的指导下,酱香酒公司以李明灿董事长“建网络、抓陈列、搞品鉴”九字工程为任务,通过品质提升及产品迭代适应消费升级的趋势,依托茅台的品牌背书去精耕、深耕市场,业绩实现“井喷式”增长。汉酱酒作为茅台集团“133”品牌战略的重要成员,在茅台未来的酱香系列产品体系中将扮演更加重要的角色。公司在2018年主导开发300-600元价位段的两款新品,将汉酱酒打造为茅台酒股份公司次高端的拳头产品。

  国务院发展研究中心金融研究所副所长陈道富博士以“世界以及中国宏观经济”为主题进行了演讲,引发大家对茅台汉酱酒与投资发展机会的关注;海纳方舟咨询机构总经理吕咸逊分析了“茅台酱香酒六大价值”,品类价值在于“健康”,技术价值在于“时间”,标准价值在于“严格”,产区价值在于“茅台”,品牌价值在于“稀缺”,投资价值在于“增值”;北京诚实文祥商贸有限公司董事长张文对2017年茅台汉酱酒前期工作做了回顾,并对下半年工作规划做了展望。

国务院发展研究中心金融研究所副所长陈道富发言

北京诚实文祥商贸有限公司董事长张文发言

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。