当前位置:首页 > 焦点新闻 > 新闻

本站搜索:

2017年秋季(第78届)山东省糖酒会在临沂开幕

2017-10-25 12:00:00来源:大众网 作者:  我要评论

关键词: 糖酒会;临沂;美酒
[提要]2017年秋季(第78届)山东省糖酒会今日在临沂开幕,本届糖酒会由山东省糖酒副食品商业协会主办、临沂市会展业服务办公室和临沂国际会展中心承办,兰陵集团协办,25日至26日为正式展出时间,规划展出面积6万余平米,设置特装展位130余个,标展600余个,参展范围包括酒类、食品、饮料、乳品等行业。来自山东、河北、黑龙江等多个省份的1600余家糖酒企业登场亮相,为来自全国各地的经销商、采购商和观展者呈现一场美酒、美食盛宴。

  

  大众网临沂10月25日讯(记者张龙)2017年秋季(第78届)山东省糖酒会今日在临沂开幕,本届糖酒会由山东省糖酒副食品商业协会主办、临沂市会展业服务办公室和临沂国际会展中心承办,兰陵集团协办,25日至26日为正式展出时间,规划展出面积6万余平米,设置特装展位130余个,标展600余个,参展范围包括酒类、食品、饮料、乳品等行业。来自山东、河北、黑龙江等多个省份的1600余家糖酒企业登场亮相,为来自全国各地的经销商、采购商和观展者呈现一场美酒、美食盛宴。

  

  山东省糖酒副食品商业协会会长薛剑锐在开幕式讲到,四十余载风雨兼程,山东糖酒会始终以服务企业为宗旨,为促进我省乃至全国糖酒行业的健康发展发挥了重要的作用。本次会议是我省糖酒会有历史记录以来的第78届会议,面对新的形势,会议积极创新求变,在举办时间、展厅布局、广告宣传等方面做了较大的调整,努力为广大参展企业创造舒适的会议环境和良好的交流平台。

  

  “国家级放心酒示范企业”山东区授牌颁奖仪式在糖酒会开幕式上举行,多家省内白酒领军企业获奖。

  临沂市委副书记、市政府市长张术平同志宣布2017年秋季山东省糖酒商品交易会开幕。

  

  记者了解到本届糖酒会实现了预期目标,参展企业数量比去年同期增长10%以上,参会代表预计超过7万人。据不完全统计,参加本届会议的企业,不但汇聚了兰陵、景芝、泰山酒业集团、国井、古贝春、琅瑘台、花冠、趵突泉、孔府家、景阳冈、云门春、沂蒙老区、温和等省内等绝大部分骨干白酒企业,而且四川、贵州、河北、河南、江苏等20多个省市的众多工商企业也慕名前来参会,谋求开拓山东市场,同时澳大利亚、法国、智利等很多国家的进口葡萄酒也强势来袭。

  另外本届会议还将举办多场不同内容、不同形式的主题论坛、营销峰会,助力糖酒企业的发展。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。