当前位置:首页 > 焦点新闻 > 新闻

本站搜索:

“同心聚势 品定未来”--中国万达集团•山东万达宝通轮胎全国经销商会盛大举行

2017-10-17 14:31:00来源:大众网 作者:  我要评论

关键词: 万达集团;宝通轮胎
[提要]2017年10月16日,中国万达集团·山东万达宝通轮胎“同心聚势 品定未来”全国经销商会在山东省东营市蓝海御华大酒店御华厅盛大举行。来自全国各地30余个省市、自治区的经销商,业内知名专家人士,以及人民网、央视网、中华网、腾讯视频、优酷视频、搜狐视频、大众网等30余家新闻媒体,共聚一堂、深化交流、畅谈发展。

  大众网10月16日东营讯(记者 张元亮)2017年10月16日,中国万达集团·山东万达宝通轮胎“同心聚势 品定未来”全国经销商会在山东省东营市蓝海御华大酒店御华厅盛大举行。来自全国各地30余个省市、自治区的经销商,业内知名专家人士,以及人民网、央视网、中华网、腾讯视频、优酷视频、搜狐视频、大众网等30余家新闻媒体,共聚一堂、深化交流、畅谈发展。

  

  中国万达集团董事局主席尚吉永致欢迎辞并讲话;山东橡胶行业协会会长张洪民就轮胎行业发展趋势进行了分析;万达集团副总裁寇汝强介绍了万达集团和万达宝通的下一步发展规划。会议同期举办了发现之旅《品质》栏目开机仪式,山东万达宝通轮胎有限公司代理董事长、执行总裁尚永峰在仪式上致辞。

  

  本次经销商会以“同心聚势 品定未来”为主题,现场发布了多个型号规格的新产品,优秀经销商代表进行了典型发言,对万达宝通的发展表达了美好的祝愿。会议结束后,与会经销商参观了万达宝通生产基地,对万达宝通生产现场及整体实力给予高度评价。

  

  此次经销商盛会,不仅全方位近距离的向经销商们展示推介万达宝通的产品,而且实现了厂商之间的及时有效沟通,将进一步提升万达宝通的企业和品牌形象,有力促进和推动轮胎市场开拓,不断提高市场知名度,提升万达宝通的市场占有率。

  会议期间,中国万达集团董事局主席尚吉永先后接受了与会新闻媒体专访和集体采访,介绍万达集团在实现跨越发展中的光辉历程,并对轮胎行业发展进行了分析和展望。

  

  另据了解,发现之旅《品质》栏目组经过严格甄选后,将进驻万达宝通,通过拍摄、采访等形式,跟随众多客户、工程师、生产一线等人员,真实记录万达宝通的一流品质,讲述产品背后的故事和情怀,提升万达宝通的品牌知名度和影响力。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。