当前位置:首页 > 焦点新闻 > 新闻

本站搜索:

谁在国庆节朋友圈摄影大赛中胜出?——因一瓶青岛啤酒 他们欢聚海上啤酒节

2017-10-10 16:43:00来源:大众网 作者:  我要评论

关键词: 青啤;摄影大赛;朋友圈
[提要]国庆中秋长假归来,朋友圈“摄影大赛”告一段落。你去哪里了?国庆节前夕刚刚参加完青岛啤酒海上啤酒节的张先生说,自己参加青岛啤酒海上啤酒节在“朋友圈摄影大赛”中吸睛效果显著,收获了120个赞,取得完胜。话语中不无得意洋洋~

  国庆中秋长假归来,朋友圈“摄影大赛”告一段落。你去哪里了?国庆节前夕刚刚参加完青岛啤酒海上啤酒节的张先生说,自己参加青岛啤酒海上啤酒节在“朋友圈摄影大赛”中吸睛效果显著,收获了120个赞,取得完胜。话语中不无得意洋洋~

  

  

  大海是生命之源,美酒则是情感纽带。青岛啤酒·欢聚海上啤酒节·歌诗达邮轮之旅,因为“啤酒”和“海上”两个元素,让诗与远方不再遥不可及。2017年青岛啤酒·欢聚海上啤酒节歌诗达邮轮之旅圆满结束,共计1200多名青岛啤酒消费者登上了歌诗达邮轮,与青岛啤酒欢聚海上啤酒节。因为青岛啤酒的开盖有奖活动,消费者有机会体验海上啤酒节、歌诗达邮轮之旅。听听中奖消费者怎么说:

  开盖有奖,消费者如是说:

  

  地点:歌诗达邮轮10层甲板

  网友A君,喝青岛啤酒开盖中奖,洒脱的他背起背包就出发,一路尽情享受青岛啤酒带来的畅爽体验, “在邮轮上与酒王对饮,各种美食伴青啤,大快朵颐。参与青岛啤酒互动游戏、欣赏邮轮表演都很棒”

  

  地点:歌诗达邮轮3层酒吧

  来自沈阳的张先生刚好在休年假,一路走走停停行至上海开启海上啤酒节之旅,难掩海上啤酒节的欣喜之情,“以前的想法是要游尽祖国大好河山,喝遍各地青岛啤酒,没想到如今登上了歌诗达邮轮,于苍茫大海中喝酒度假,真的是一种享受”

  

  地点:歌诗达邮轮观景阳台

  网友“炫富不露脸”: “海蓝蓝的天气,因为青岛啤酒的陪伴,不再是孤单单的下午,我的心是lemon tree”。一瓶青岛纯生,配上蔚蓝的大海,惬意休闲的时光,让他在朋友圈获赞无数。

  

  

  地点:歌诗达露天泳池

  土生土长的青岛姑娘小D,开盖中奖。酷爱旅行的她说自己是喝着青岛啤酒长大的, “经典、纯生、白啤、黑啤、皮尔森,各种口味如数家珍,无论走到哪里,有青岛啤酒总能喝到家乡的味道。海边和海上,一样的青啤,别样的享受”?

  喝青岛啤酒 人生何处不鲜活

  

  据介绍,2017年海上啤酒节邮轮之旅,共有来自全国各地的1200多名“开盖中奖”消费者登船,这是青岛啤酒海上啤酒节歌诗达邮轮之旅第三次起航,歌诗达“赛琳娜号”接待了这些幸运的消费者,处处彰显着青岛啤酒的“鲜活、 “欢聚”、“国际化”。

  

  与略显单调苍茫的大海形成鲜明对比的,是气氛超嗨、激情欢聚的海上啤酒节,酒王表演、疯狂帽子游戏、炫光艺人表演、热带风情拉丁舞、消费者舞蹈比赛……再加上鲜活宝贝们精彩的表现,为青岛啤酒海上啤酒节注入了满满的鲜活元素,无处不在的青岛啤酒让邮轮之行处处“鲜活”。

  

  鲜活与欢聚不仅出现在海上。——从陆地啤酒城到广阔公海,从万米高空到急速高铁,“海陆空铁”啤酒节四点遥相呼应,让啤酒狂欢蔓延在立体的时光中。

  8月,青岛啤酒携手多家航空公司,将60余条国内、国际航班打造成空中“啤酒乐园”,开启万米高空的啤酒狂欢。9月,青岛啤酒再度携手高铁打造亚冠直通列车,推出高铁啤酒节,让原本单调的旅程变得妙趣横生。

  “生活就是在看似平淡却处处充满惊喜,如饮青岛纯生,畅爽鲜活人生”参加完青岛啤酒·欢聚海上啤酒节歌诗达邮轮之旅的张先生如此说。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。