当前位置:首页 > 焦点新闻 > 新闻

本站搜索:

主流媒体走进天地缘“最美酒厂”寻美之旅高峰论坛举行

2017-08-11 21:54:00来源:大众网 作者:  我要评论

关键词: 天地缘;主流媒体;最美酒厂
[提要]2017年,在中国酒业新闻网创办十周年之际,华夏酒报、中国酒业新闻网启动了“你我的十年”专题采访活动,多路媒体记者通过实地走访多家中国知名酒类生产企业,寻找具有醇美酒品、优美环境、和美文化的“中国最美酒厂”,并以媒体视角回顾企业发展,展现行业变革进程。最终通过网络投票和专家评选,产生了“中国酒业十年最美酒厂”的获奖企业。

  

  大众网8月11日滨州讯(记者 张元亮)2017年,在中国酒业新闻网创办十周年之际,华夏酒报、中国酒业新闻网启动了“你我的十年”专题采访活动,多路媒体记者通过实地走访多家中国知名酒类生产企业,寻找具有醇美酒品、优美环境、和美文化的“中国最美酒厂”,并以媒体视角回顾企业发展,展现行业变革进程。最终通过网络投票和专家评选,产生了“中国酒业十年最美酒厂”的获奖企业。

  

  7月29日,由商务部流通产业中心、中国酒业协会、中国酒类流通协会、中国食品工业协会白酒专业委员会、中国千商大会组委会等单位共同指导的中国酒业十年高峰论坛,在贵州省仁怀市茅台国际大酒店盛大举行,天地缘酒业有限公司荣获“中国酒业十年最美酒厂”盛誉。

  今天,五十余家主流媒体再次走进天地缘,开启新一轮的寻美之旅。

  

  天地缘酒业有限公司坐落于鹤伴山森林保护园区,是一家纯粮固态发酵、生态酿酒、工业旅游于一体的园林式生产企业。走进天地缘酒业集团孝道文化产业园,三步一景、五步一观、十步一水系,美不胜收。

  新园区于2011年开始兴建,一期工程总投资3.6亿元,依托三面环山一面绕水的地理优势,新厂区采用南方园林式布局和建筑风格,整个园区呈现叠石理水、水石相映,建筑青瓦素墙,淡雅朴素,绿化面积达到70%以上。绿化投入了3000余万元,种植了一些北方各类名贵的树木,像木瓜、海棠、槐树、皂角树、银杏树等。

  “三山凝佳酿,国喜天地缘”。“三山”就是指的于兹山、雪花山、鹤伴山,三面环山,“国喜”是指以孝文化、缘文化为依托,着力打造中国喜酒文化。天地缘酒业集团孝道文化产业园就是坐落在三山环抱的腹地当中。依山傍水,山体是古老的玄武岩,地下蕴藏着大量的麦饭石矿藏,水质优良,植被丰富,气候湿润,风景宜人。天地缘摘取“中国酒业十年最美酒厂”桂冠,可谓实至名归。

  

  在天地缘“最美酒厂”寻美之旅高峰论坛上,天地缘酒业有限公司总经理董后金对各位媒体朋友的到来表示衷心的感谢,感谢一直以来对天地缘各项活动的鼎力支持和公司品牌的大力宣传,并详细介绍了公司的企业文化、市场定位及发展前景。董总表示,天地缘荣获“中国酒业十年最美酒厂”的美誉,无疑是大家对天地缘又一次的肯定,从而促使本次高峰论坛活动的举办,本次活动的意义就在于,走进天地缘,发现你眼中的美。使大家对天地缘有了更深层次的了解,为今后更好的合作奠定基础。

  

  天地缘酒业市场策划部部长郑伟表示,我们十分看好此类活动的开展,天地缘酒业经过近二十年发展,随着大环境的发展变化也在积极尝试产品升级、服务升级、活动策划升级。借助优美的园区环境,大力发展工业旅游,促进二三产业融合,是下一步宣传的重点及方向,扩大品牌影响力,进而推动天地缘酒的整体氛围营造。

  借此天地缘荣获“最美酒厂”的契机,这也是让广大媒体朋友走进天地缘,了解天地缘,促成与天地缘的战略合作。五十余家主流媒体对天地缘酒业进行了深入考察。通过参观天地缘生态酿酒园区、观看天地缘宣传片,各地媒体朋友对天地缘有了更加深刻的认识。在他们看来,消费者真正认可的是产品品质本身。而经过实地参观、品鉴,他们对天地缘酒过硬的品质非常认可。

  

  各位媒体朋友对与天地缘的战略合作非常有信心,与天地缘酒业领导经过深入交流后,纷纷签订合作协议。

  媒体团在会议上畅所欲言,对天地缘生态酿酒园区和产品酒质给予了高度评价,从不同角度探讨了“天地缘”美点,像人物、景区、文化等诸方面,对于天地缘的“美”有了新的认识和发现,并且对于下一步的宣传方式及方向纷纷提出宝贵意见。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。