当前位置:首页 > 焦点新闻 > 新闻

本站搜索:

宝其利名庄酒窖落户济南 引爆济南红酒储存热潮

2017-08-09 14:51:00来源:大众网 作者:  我要评论

关键词: 酒庄;红酒存储
[提要]2017年8月4日宝其利名庄酒窖正式落户山东省济南市市中区顺河街260号,济南宝其利葡萄酒名庄联盟是目前济南最大的红酒存储酒窖,酒窖占地面积6000平方米。

  

  深圳市宝其利名庄联盟有限公司于2016年成立,是一家葡萄酒运营服务公司,旨在通过上下游资源联盟,实现上游酒庄与经销商之间的0距离对接。公司集葡萄酒酿造与采购、OEM定制、葡萄酒知识培训、品牌运营、渠道搭建、酒庄旅游、酒庄投资、酒庄管理等葡萄酒行业生态产业链整体优势于一身,致力开创行业联盟品牌形象。

  发挥资源优势 建立国内酒庄联盟

  宝其利名庄联盟采取联盟战略,拟在深圳、北京、临沂、秦皇岛、西宁、长沙、成都、贵阳、扬州、信阳、西安、武汉、济南等建立分公司,不断发展覆盖全国大部分地区的酒庄联盟,以取得集群效应,让联盟成员不出国门便可获取国外优质资源。

  宝其利名庄酒窖落户济南

  2017年8月4日宝其利名庄酒窖正式落户山东省济南市市中区顺河街260号,济南宝其利葡萄酒名庄联盟是目前济南最大的红酒存储酒窖,酒窖占地面积6000平方米。

  坚持源头直采,百大酒庄联盟

  直对酒庄原瓶葡萄酒进口,全球范围内独家品牌运营,最优惠的进口价格,世代传承精品酒庄,全球限量供应,漂洋过海,舶来精品。

  加盟优势——营销

  每年春季糖酒会、秋季糖酒会、Interwine三大展会期间,宝其利名庄联盟携全国各地加盟商参展,倾联盟之力进行宣传,展会上搜集客户之信息分发到各地加盟商进行跟进。

  宝其利名庄联盟拟与国内各大旅行社合作,邀请来自全国各地的国人旅游团免费深度澳洲游,深入了解澳洲及我们的葡萄酒庄园,并进行免费品鉴,打造国外体验--国内消费、国内销售与国外销售相结合的新型销售方式,以扩大相关葡萄酒在华人圈知名度,促进国内销售的大力发展。

  海外酒庄买卖 打造私属葡萄园

  宝其利名庄联盟代理销售澳洲、法国数十家海外酒庄,承诺固定回报,为客户打造属于自己的私属葡萄园。并且,葡萄园交易完成后可交由宝其利名庄联盟专业团队帮您管理,进行葡萄种植与改良、葡萄酒酿造与储存、葡萄酒销售等业务。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。