当前位置:首页 > 焦点新闻 > 新闻

本站搜索:

省长郭树清“点名支持”27个山东品牌 青岛啤酒上榜

2017-02-06 16:47:00来源:大众网 作者:  我要评论

关键词: 山东品牌;点名;质量
[提要] 2月6日上午,山东省第十二届人民代表大会第六次会议在山东会堂隆重开幕。省长郭树清作政府工作报告。大众网记者在现场发回报道。郭树清在政府工作报告中提出,深入实施质量强省和品牌战略,青岛啤酒等27个山东品牌得到“点名支持”。

   2月6日上午,山东省第十二届人民代表大会第六次会议在山东会堂隆重开幕。省长郭树清作政府工作报告。大众网记者在现场发回报道。郭树清在政府工作报告中提出,深入实施质量强省和品牌战略,青岛啤酒等27个山东品牌得到“点名支持”。

 

 

  报告中提出,要加强全面质量管理,加快“山东标准”建设,更积极地参加国家标准和国际标准制定。逐行业制定质量提升计划,扩大“好品山东”区域品牌影响力。

  要加强知识产权保护,严厉打击侵权假冒行为。企业、政府、社会各个方面一起努力,把青岛啤酒、东阿阿胶、宏济堂、德州扒鸡、周村烧饼等老字号的牌匾擦得锃亮;把海尔、海信、浪潮、张裕、重汽、如意等大品牌叫得更响;让烟台苹果、日照绿茶、金乡大蒜、滕州马铃薯、莱芜生姜、菏泽牡丹、沾化冬枣、肥城桃、黄河口大闸蟹等地理标志农产品卖得更好;还要花更大力气支持歌尔、豪迈、迪尚、红领、孚日、亚光、乖宝等众多成长型品牌在海内外闯出更大天地。

   近年来,青岛啤酒持续不断地进行新技术、新工艺、新产品的追求和探索,以常态化的创新,满足消费者多元化的需求。目前已有1500多个品种规格,每个品种切入一个细分市场,只为满足不同消费者的细分需求。青啤还专门成立了创新营销事业部、新特产品事业部和现代渠道事业部,用于新产品开发和销售。创新焕发了百年青啤的新活力,提高了市场竞争力和品牌影响力。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。