当前位置:首页 > 焦点新闻 > 新闻

本站搜索:

景芝年份酒新品发布 "芝香+浓香"引领饮酒新风尚

2016-12-09 09:41:00来源:大众网 作者:  我要评论

关键词: 景芝;黄渤;年份酒
[提要]12月8日,景芝年份酒“芝香+浓香”新品潍坊发布会举行,景芝酒业领导、行业专家、消费领袖、媒体记者,还有部分潍坊主流经销商出席新品发布会,共同见证这一重要时刻。

  

  12月8日,景芝年份酒“芝香+浓香”新品潍坊发布会举行,景芝酒业领导、行业专家、消费领袖、媒体记者,还有部分潍坊主流经销商出席新品发布会,共同见证这一重要时刻。

  新品景芝年份酒,由一瓶景芝芝麻香小酒和一瓶景芝浓香酒组成。著名白酒专家沈怡方曾指出,如果把芝麻香型白酒和浓香型白酒进行组合,将把浓香型白酒的口感提升一个档次,显示出浓香型酒中有芝麻香。正是在沈怡方专家的启发下,景芝酒业推出“芝香+浓香”年份酒,将芝香型和浓香型白酒的多重口感呈献给消费者,引领饮酒新风尚。

  景芝年份“芝香+浓香”新品有三大特点,简而言之是“一酒三喝”。

  

  一是一份酒钱:一瓶景芝年份酒的亲民价格;

  二是两种香型:大浓香白酒配小芝麻香白酒;

  三是三重享受:享受纯正芝麻香、享受绵柔芝麻香、享受一口喝两香;

  一重享受即第一种喝法,享受纯正芝麻香。将芝麻香酒单独倒入酒杯,细细品味,可以体验正宗醇厚的芝麻香白酒。

  二重享受即第二种喝法,享受绵柔芝麻香。将芝麻香酒和年份酒按照1:1的比例倒入酒杯,可见酒杯内两者酒体相互交融,醇厚的芝麻香慢慢与浓香融为一体,两香合一,小嘬一口,可以感受到绵柔温润的芝麻香。

  三重享受即第三种喝法,享受一酒喝两香。将芝麻香酒和年份酒按照1:10的比例倒入酒杯,可见芝麻香快速融入年份酒中,慢品一口,能体验到芝麻香的香气与浓香的绵柔,两种香气交错于口,让大家体验到神奇的“黄金芝麻香”的新境界。

  

  景芝酒业适时推出“芝香+浓香”新品,倡导“一酒三喝”引领新风尚,新品景芝年份酒是为针对新的市场形势和年轻化的消费者需求而开发的战略大单品。

  在未来的白酒消费市场,喝酒将变得更加个性化,品牌代表的文化将决定消费人群的归属,景芝年份酒正是率先利用这一文化概念扣住了更加广泛的消费心理,而此再度携手金马影帝黄渤为产品代言,更是符合了大众酒时代的潮流,在未来3年内景芝年份酒将成为山东省最热单品,为中国白酒行业注入了新的生机和活力。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。