当前位置:首页 > 焦点新闻 > 新闻

本站搜索:

国内外高智尔球爱好者畅游醉美安丘

2016-09-27 09:26:00来源:大众网 作者:  我要评论

关键词: 高智尓球;安丘;景芝
[提要]9月23—26日,景芝酒业杯2016中国(安丘)国际高智尔球邀请赛在山东安丘齐鲁酒地隆重举办,来自国内外64支参赛代表队近千名选手齐聚安丘展开竞技交流。 齐鲁酒地依托美丽的旅游资源,依场景划分设16个比赛场地,让参赛者和高智尔球爱好者体验了高智尔球不受场地限制的特色。高智尔球这一似乎一直“养在深闺”的运动项目一下子进入人们的视野,而高智尔球凭借其智慧、高贵、老少咸宜等特点,魅力倍增,广受喜爱。
  
  9月23—26日,景芝酒业杯2016中国(安丘)国际高智尔球邀请赛在山东安丘齐鲁酒地隆重举办,来自国内外64支参赛代表队近千名选手齐聚安丘展开竞技交流。
  齐鲁酒地依托美丽的旅游资源,依场景划分设16个比赛场地,让参赛者和高智尔球爱好者体验了高智尔球不受场地限制的特色。高智尔球这一似乎一直“养在深闺”的运动项目一下子进入人们的视野,而高智尔球凭借其智慧、高贵、老少咸宜等特点,魅力倍增,广受喜爱。
  在比赛间隙,大赛承办方还组织了国内外高智尔球参赛者和爱好者畅游安丘,游览国家AAAA级旅游景区景芝酒之城、齐鲁酒地、青云山民俗乐园等彰显安丘特色的旅游景点,体验安丘的大美风景,让参赛选手在运动的同时活跃精神、增进友谊、愉悦身心。
  安丘市人文底蕴深厚,历史悠久,公元前148年置县,至今已2100余年。境内名胜古迹众多,发掘大汶口、龙山、商周文化遗址41处,有老子庙、东汉大型雕刻画像石墓、素有“山东无二坊”之说的庵上石坊、孔子之婿公冶长书院等人文景观均属珍贵的历史文化遗产。安丘生态环境优美、旅游资源丰富。建成国家AAAA级旅游景区3处,AAA级景区5处,国家湿地公园2处,国家森林公园1处,国家级特色旅游名镇2个,形成“三山相映、三湖相连”的生态景观格局。特别是历史悠久、香溢四方的景芝美酒,成为传播好客山东旅游文化的载体。
  近年来,景芝酒业开创性的建设了“景芝现代生态酿酒产业园”和“齐鲁酒地文化创意产业园”两大园区,“景芝酒之城”和“齐鲁酒地”两个国家 AAAA级旅游景区,一“城”一“地”,将历史、人文、酿酒、旅游文化融为一体,把白酒文化打造成一个完善的文化链条,将白酒、文化、健康三大业态融为一体,构建产业运营平台,打造文化、健康产业领域的“景芝模式”,成为“文化”引领酒业转型的鲜活样本。
    齐鲁酒地,紧紧抓住国家力促文化旅游产业发展的契机、依托安丘的区位、政策优势,以中国白酒文化旅游为核心目标,以文化为灵魂,以旅游为载体,以生态恢复为目的,以休闲养生为延展,实现多元化发展,打造为集文化创意旅游,现代仓储物流、生态农业示范、酒洞藏于一体国内规模最大、功能最全、档次最高的酒文化创意产业综合园区,全面展示中华酒文化之道。站在传承中国酒文化、振兴鲁酒的高度,与青岛啤酒、张裕葡萄酒共同建造“享誉世界的酒文化金三角”。
微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。