当前位置:首页 > 酒友交流区

本站搜索:

阿尔萨斯种植最多的葡萄是什么?

2016-02-15 09:41:00来源:红酒世界 作者:  我要评论

关键词: 阿尔萨斯 雷司令 葡萄品种 种植 Cru
[提要]酒葡萄品种,但是阿尔萨斯的葡萄酒一般会在酒标是标明酿酒葡萄。德国典型的雷司令葡萄酒因为调酒师向酒里添加了少量的天然葡萄汁而有甜味;阿尔萨斯干燥的气候将葡萄腐烂的风险降至最低,并且充…

  雷司令。

  参考资料:阿尔萨斯雷司令相关红酒知识问答 RELEVANT QUESTION

  谁能介绍一下阿尔萨斯的葡萄酒?

  酒葡萄品种,但是阿尔萨斯的葡萄酒一般会在酒标是标明酿酒葡萄。阿尔萨斯的AOC葡萄酒标识包括阿尔萨斯(Alsace)、阿尔萨斯特级葡萄园(Alsace Grand Cru)和阿尔萨斯起…

  阿尔萨斯和德国的雷司令哪个好?

  品种酿造(如雷司令)。阿尔萨斯雷司令葡萄酒大都带有非常诱人的芬芳,口感极干,酒精含量高(很容易就达到12.5%)。阿尔萨斯干燥的气候将葡萄腐烂的风险降至最低,并且充…

  阿尔萨斯雷司令与德国雷司令在风格上的主要区别是什么?

  德国典型的雷司令葡萄酒因为调酒师向酒里添加了少量的天然葡萄汁而有甜味;而阿尔萨斯的酿酒师会让雷司令里的糖分都经过发酵,所以90%的阿尔萨斯葡萄酒都是不甜的…

  雷司令干白葡萄酒怎么样?

  雷司令干白葡萄酒在很多地方都有生产。最为广泛的是德国,此外还有阿尔萨斯、澳大利亚,还有其他的国家如新西兰等都有。雷司令是德国品质最优异的葡萄品种,堪称世界上…

  法国阿尔萨斯的雷司令和德国的雷司令哪一个更好?

  品种酿造(如雷司令)。阿尔萨斯雷司令葡萄酒大都带有非常诱人的芬芳,口感极干,酒精含量高(很容易就达到12.5%)。阿尔萨斯干燥的气候将葡萄腐烂的风险降至最低,并且充…

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。