当前位置:首页 > 网上酒企 > 鲁酒馆

本站搜索:

34度趵突泉芝麻香

2011-07-15 14:03:00来源:大众网 作者:  我要评论

关键词:
[提要]香型:芝麻香型 酒精度:34%(V/V)净含量:490ML

34度趵突泉芝麻香型  原料:矿泉水、高粱、小麦、大米、小米、豌豆 执行标准:工业产品生产许可证号:XK16-030 0091 标签审核:济签审18150-96 酒体风格:34度芝麻香型白酒,是公司技术人员和酿酒工人经过几十年的艰苦努力,挖掘传统酿酒工艺与现代酿酒技术相结合,融合酱香、浓香、清香型白酒生产工艺为一体,经长期发酵、高温溜酒、陶瓷缸、洞窖长期贮存、精心勾兑而成。它具有芝麻香典型突出,幽雅细腻、醇厚丰满、回味留香持久之风格。其品质典雅高贵,其香气舒适宜人,其味道绵柔爽净,是白酒中的特色极品。

微信
初审编辑:
胡丽娜

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。