当前位置:首页 > 网上酒企 > 鲁酒馆

本站搜索:

即墨花雕-八年陈

2011-07-22 10:13:00来源:大众网 作者:  我要评论

关键词:
[提要]产品名称】:即墨花雕-八年陈 【产品类别】:即墨花雕

【产品名称】:即墨花雕-八年陈 【产品类别】:即墨花雕
【规格】:480ml*6  【瓶型、包装形式】:CT-白圆480 
【酒度】:15° 【供应区域渠道】:酒店产品
【产品简介】:
   即墨老酒,黄酒北宗。有着五千年的悠久历史,起源于商代,盛行于春秋战国时期,历经沧桑,延续至今。她以其悠久的历史、独特的工艺、优秀的品质,形成了独有特色的即墨老酒品牌文化,成为中国黄酒的北方代表,堪称历史名酿,中华瑰宝。
    即墨花雕是我国黄酒中的精品,它集黄酒南北宗之长,融中国黄酒南北之风格。即墨老酒-花雕酒是选用优质黍米、大米为原料,陈伏麦曲为发醇剂,配以崂山泉水、应用传统工艺精酿而成的原汁酒,它具有晶莹剔透、米香幽雅、醇厚爽口的独特风格。

 

 

微信
初审编辑:
胡丽娜

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。