当前位置:首页 > 网上酒企 > 鲁酒馆

本站搜索:

芝麻香五岳独尊酒

2011-07-13 16:10:00来源:大众网 作者:  我要评论

关键词:
[提要]

    包装设计:设计以五岳独尊文化为基础,通过庄重的盒型与稳重的色彩结合,运用对称式的排版构成整个包装大器天成的感觉。后期的现代闪金工艺与网点磨砂工艺作为包装视觉上的调和,一张一弛,张弛有度。侧面金箔的运用是包装的点睛之笔,把产品独有的“尊贵”品质推向了更高的台阶。

    酒质说明:53度,来自纯粮酿造的品质保证。微黄透明,芝麻香突出,幽雅醇厚,甘爽谐调,尾净,具有芝麻香特有风格。

微信
初审编辑:
胡丽娜

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。