当前位置:首页 > 酒风文化 > 酒与养生

本站搜索:

借势“茅台酱香万家共享”,茅台金王子酒强势登陆内蒙古

2018-01-29 14:39:00来源:糖酒快讯 作者:张宏  我要评论

关键词: 茅台王子酒 茅台集团 内蒙古大学 快讯网 酒质
[提要]2017年12月22号,“茅台酱香、万家共享——暨茅台金王子酒新品上市发布会”在呼和浩特市举行。据悉“茅台酱香、万家共享”系列活动在内蒙古地区该活动已经连续组织超过15场次,参与人数过3000人次。

  【糖酒快讯内蒙古站发回报道】

  2017年12月22号,“茅台酱香、万家共享——暨茅台金王子酒新品上市发布会”在呼和浩特市举行。

  此次活动由茅台酱香酒公司与内蒙古乾尊云峰商贸有限公司共同发起,茅台酱香酒公司内蒙古省区代表徐志远先生、乾尊云峰商贸公司总经理朝鲁巴特尔先生、国酒茅台内蒙古经销商联谊会会长郑阳辉先生、以及来内蒙古酒圈代表、内蒙古大学总裁班的学员代表等见证了金王子系列酒的上市。

  《新食品》杂志、糖酒快讯驻内蒙古记者站全程参与了此次活动。

  茅台酱香万家共享内蒙古已超15场

  茅台酱香酒公司内蒙古省区代表徐志远先生:茅台酱香酒公司作为除了茅台酒之外所有茅台系列酒的运营体系,作为酱香酒文化的传承者和普及者,茅台酱香酒公司承担着将“酱香型”白酒从“小众市场”向“大众市场”转变的重要使命。

  “茅台酱香、万家共享”系列活动作为茅台酱香酒公司于2017年重磅打造的终端互动活动,是茅台酱香酒公司九字营销方针“建网络、抓陈列、搞品鉴”的重要实施体系;是广大茅台酒经销商推动市场营销、加强消费互动的重要工具;是广大茅台酒分销体系、茅台酒核心消费者品鉴优质酱香酒、学习酱酒品评的重要场所。

  据悉“茅台酱香、万家共享”系列活动在内蒙古地区该活动已经连续组织超过15场次,参与人数过3000人次。

  茅台王子酒成功打造大单品,20亿家族再添新力量

  截至2017年12月18日,茅台酱香系列酒销量已突破3万吨,实现销售收入65亿元,其中茅台王子酒已经实现超过20亿元的销售额,初步完成既定的大单品使命。

  据了解,1999年,茅台集团正式推出了茅台王子酒,一直是茅台酱香系列酒的战略核心产品。为了增强市场竞争力和迎合消费者多元化需求,继常规茅台王子酒、茅台王子酒黑金系列等产品之后,茅台金王子酒是茅台酱香在2017年春季糖酒会重磅推出的贵族新品。

  “茅台金王子”秉承茅台王子酒传统酿造工艺的基础上,酒质进一步得到提升,体清亮中带着微黄,酱香突出,典雅细腻,醇厚丰满,回味悠长,空杯留香持久。

  2017年9月16日,茅台金王子酒在贵州遵义举行了上市品鉴会,同期,茅台金王子酒在内蒙古进入试运营阶段,据内蒙古乾尊云峰酒业副总经理徐彪介绍,该产品已经在内蒙古全区累积发货超8吨。

  金色作为颜色中的贵族,向来被世人推崇和喜爱。金王子酒外包装浑身金色环绕,彰显着贵族气质。鎏金茅形瓶彰显富贵,红色字体尽显吉祥,同蒙古族信仰并祈祷的吉祥如意不谋而合,这或许就是新品“茅台金王子”横扫内蒙古的文化基石。

  乾尊云峰商贸:书写茅台金王子酒内蒙古篇章

  内蒙古乾尊云峰商贸有限公司成立于2010年,从创立到现在热衷名酒销售,在创业初期以及在行业最艰难的时候,坚持名酒特别是茅台酒的销售和运营,目前是茅台专卖店签约客户,是国家放心酒工程示范单位。巴特尔总经理在接受记者采访时提到:

  1.坚持运作名酒。内蒙古乾尊云峰商贸有限公司除了茅台、茅台系列酒之外,还是剑南春、五粮液的运营单位,销售区域覆盖内蒙古地区多个地级市,有着良好的销售口碑和服务理念。

  2.坚持客户至上。公司以“诚信第一,客户至上,服务社会,服务广大消费者”为宗旨,以“互惠互利、合作共赢”为经营理念,希望为广大客户提供优质酒品体验。

  3.主动适应新时代。巴特尔总经理提及2018年发展愿景时谈到,2018年是国家十三、五规划开局的关键一年,乾尊云峰商贸要认真、学习、贯彻、落实党的″十九"大和中央倡导的″一带一路"精神,紧跟时代步伐,按照企业自身情况制定发展目标,带领公司全体员工发奋努力,砥砺前行,做好我们自己的工作,办好我们自己的事情,把持续做好以茅台酒为核心的酒类产品市场销售工作,视为我们公司经营工作的"重中之重"。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。