当前位置:首页 > 酒风文化 > 酒与养生

本站搜索:

在法国,除了香槟产区之外,还有哪些产区生产起泡酒?

2016-07-28 14:38:00来源:红酒世界 作者:  我要评论

关键词: 起泡酒 产区 起泡葡萄酒 Pinot 糖分
[提要]除了香槟,在法国的其他一些产区也酿造起泡酒。香槟属于葡萄酒,葡萄酒的酒精度已经得到了广泛的标准化,一般位于8.5%-15%(ABV)之间,一些加强型葡萄酒的酒精度则可以高达15%-20%(ABV)。

斯坎佐·莫斯卡托葡萄酒的酿造工艺较为特殊,采用帕赛托(Passito)甜酒的酿造工艺酿制而成。斯坎佐·莫斯卡托葡萄酒在国际市场也拥有良好的声誉,一直以来它都是英国皇室在圣诞节钦点的葡萄酒。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。