当前位置:首页 > 酒风文化 > 酒与女人

本站搜索:

红酒世界连环话:走进德国雷司令

2018-02-07 09:43:00来源:红酒世界网 作者:  我要评论

关键词: 雷司令 红酒 Riesling is 德国
[提要]摘要:每每谈及雷司令,人们最先想到的就是它的原产国——德国。雷司令(Riesling)是德国最著名、最主要的葡萄品种,在德国境内广泛种植,酿成的葡萄酒风格也多种多样,享誉全球。

  摘要:每每谈及雷司令,人们最先想到的就是它的原产国——德国。德国的雷司令风格多样,在酸度与甜度之间取得的平衡性可谓独一无二。本期的红酒世界连环话就将带大家走进德国雷司令。

  ABSTRACT:Once talking about Riesling, people will think of Germany naturally. There is no doubt that Riesling is the most representative grape variety of Germany. Below is a picture showing you the basic knowledge of German Riesling.

  雷司令(Riesling)是德国最著名、最主要的葡萄品种,在德国境内广泛种植,酿成的葡萄酒风格也多种多样,享誉全球。本期红酒世界连环话就从产区、分级和配餐带大家一起走进德国雷司令。

红酒世界连环话:走进德国雷司令

  (文/Mollie)

  更多信息内容,请查看红酒世界连环话专题

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。