当前位置:首页 > 酒风文化 > 酒与女人

本站搜索:

上海交大闵行校区喜迎“高校葡萄酒品鉴与礼仪公开课”

2015-12-17 09:59:00来源:红酒世界网 作者:  我要评论

关键词: 葡萄酒 校区 公开课 品鉴 干露
[提要]摘要:2015年12月9日,红酒世界“葡萄酒品鉴与礼仪公开课”来到了上海交通大学闵行校区,为上海交大的精英学子们介绍专业的葡萄酒品鉴知识与西餐礼仪。12月9日晚,红酒世界网“高校葡萄酒品鉴与礼仪公开课”来到上海交通大学闵行校区二餐西餐厅。

  摘要:2015年12月9日,红酒世界“葡萄酒品鉴与礼仪公开课”来到了上海交通大学闵行校区,为上海交大的精英学子们介绍专业的葡萄酒品鉴知识与西餐礼仪。

  ABSTRACT:On December 5, wine-world.com entered Shanghai Jiao Tong University, bringing the students with professional wine tasting and etiquette course.

  2015年12月8日,红酒世界在“新三板”实现正式挂牌交易。与此同时12月9日,红酒世界网和艺文创荟联合举办的“高校葡萄酒品鉴与礼仪公开课”在中国知名学府上海交通大学(闵行校区)拉开帷幕,近150名交大学子汇聚一堂学习葡萄酒知识,现场品鉴干露羊驼葡萄酒(Concha y Toro Vicuna)。活动取得了圆满成功,在交大引起了强烈反响。

上海交大闵行校区喜迎“高校葡萄酒品鉴与礼仪公开课”

  12月9日晚,红酒世界网“高校葡萄酒品鉴与礼仪公开课”来到上海交通大学闵行校区二餐西餐厅。活动还没有正式开始,同学们就已悉数到达,足见他们对葡萄酒的热爱以及对本次课程的期待。

上海交大闵行校区喜迎“高校葡萄酒品鉴与礼仪公开课”

  晚上19点整,活动正式开始。WSET高级品酒师、红酒世界网葡萄酒讲师Vinson从葡萄酒历史入手,深入浅出地为在场同学介绍葡萄酒基础知识,激起了大家极大的共鸣与反响。

  在了解了基础的品鉴知识后,同学们开始现场品尝4款干露羊驼葡萄酒(Concha y Toro Vicuna)。而在品酒之前,Vinson老师还亲自演示如何开瓶,并邀请同学上台实践。同学们一边品尝美酒,一边认真地倾听老师的讲解,实践与理论结合,尽情感受葡萄酒的香气和口感,体验品酒带来的快乐!

上海交大闵行校区喜迎“高校葡萄酒品鉴与礼仪公开课”

  欢乐的时光总是短暂的,本次活动虽然进入尾声,但是同学们对葡萄酒的喜爱却没有结束。传播红酒文化,尝遍世界美酒,红酒世界网将带您继续上海高校之行。(文/Vinson)

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。