当前位置:首页 > 行业数据

本站搜索:

3月1日糖酒快讯午间播报

2018-03-02 09:22:00来源:糖酒快讯 作者:佚名  我要评论

关键词: 茅台集团 陕西科技大学 13586 播报 五粮液集团
[提要]2018年,五粮液集团还将重点布局川南酿酒专用粮基地,覆盖宜宾市两区八县100余个乡镇。按户均10亩地计算,五粮液酿酒专用粮基地建设通过实施特色种植、价格保护、绩效奖励等措施,可带动2万多户基地种植户实现户均增收5000元以上。

  ——企业动态——

  【五粮液】振兴农村,五粮液升级酿酒专用粮基地

  2月28日上午,以“一粒种子到一滴美酒”为主题的2018五粮液酿酒专用粮基地种子发放仪式在宜宾市长宁县举行。

  五粮液集团向长宁县13个乡镇种植户代表免费发放了水稻、高粱种子共10余吨,总价值约100万元。

  2018年,五粮液集团还将重点布局川南酿酒专用粮基地,覆盖宜宾市两区八县100余个乡镇。五粮液集团计划在宜宾发展酿酒专用粮基地20万亩,并向2万余户种植户免费提供近50吨价值500余万元的优质粮种。

  按户均10亩地计算,五粮液酿酒专用粮基地建设通过实施特色种植、价格保护、绩效奖励等措施,可带动2万多户基地种植户实现户均增收5000元以上。

  【茅台】茅台集团与陕西科技大学交流座谈

  2月27日,陕西科技大学校长马建中带队赴茅台集团参观考察,并与茅台集团在茅台会议中心进行交流座谈。

  茅台集团总工程师王莉代表茅台集团对陕西科技大学一行的到访表示欢迎,并从茅台酒原产地的独特性、茅台集团厂情厂史、茅台的品牌故事与价值,茅台对传统工艺的传承,匠心精神的坚守、在新时代的创新发展等方面作了详细介绍。王莉进一步指出,茅台集团斥巨资打造茅台学院为社会培养专业人才;修建茅台机场,缩短了与世界的距离;开展与道真县对口帮扶,实现精准扶贫。

  陕西科技大学校长马建中表示:希望能够与茅台集团建立长期的合作机制,希望通过双方的合作,共同进步,为中国的轻工业发展尽一份力。

  【迎驾贡酒】2018年将全面推进“13586”营销战略

  近日,迎驾酒业销售公司、迎驾洞藏酒销售公司、野岭饮料公司、迎驾电商公司2017总结表彰暨2018誓师大会在迎驾文化中心隆重召开。

  安徽迎驾贡酒股份有限公司总经理、酒业销售公司总经理杨照兵指出2017年酒业销售有限公司和洞藏酒销售有限公司紧紧围绕公司的经营方针,从品牌宣传、产品推广、销售模式、客户管理、制度建设等五个方面积极开展工作。2018年销售公司全体员工将以完成股份公司下达的经营指标为工作中心,在“调结构、稳增长、促发展”经营方针指导下,全面推进“13586”营销战略(即“1个中心、3大创新、5大完善、8大落实,6大提升”),为早日实现“百亿迎驾”而不懈努力。