当前位置:首页 > 行业数据

本站搜索:

9月20日九石早间播报

2017-09-20 10:57:00来源:糖酒快讯 作者:佚名  我要评论

关键词: 贵州茅台 股价 贸协定 零关税 播报
[提要]近日,苏酒集团“蓝色经典”系列经过江苏宿迁检验检疫局检验,顺利实现零关税出口新西兰市场;此次苏酒集团出口的产品包括洋河大曲天蓝瓶、海之蓝白酒、天之蓝白酒和梦之蓝白酒,货值达14余万美元。

  【零关税】洋河“海天梦”零关税出口新西兰

  近日,苏酒集团“蓝色经典”系列经过江苏宿迁检验检疫局检验,顺利实现零关税出口新西兰市场;此次苏酒集团出口的产品包括洋河大曲天蓝瓶、海之蓝白酒、天之蓝白酒和梦之蓝白酒,货值达14余万美元。此前,宿迁检验检疫局有针对性地向苏酒集团普及自贸协定原产地优惠政策,根据苏酒的市场开拓方向,分别列出产品的优惠税率。与此同时,宿迁检验检疫局为苏酒集团签发了辖区内首份中国-新西兰自贸协定原产地证书,根据中国·新西兰自贸协定相关规定,这批白酒将零关税进入新西兰市场。

  【新高】茅台股价再创历史新高

  昨日,贵州茅台小幅高开后,股价快速拉升,早盘中创历史新高,最高价报502.50元。贵州茅台曾在8月14日首次突破500元大关,此后股价连续下挫,最低一度跌至470元。近期随着传统消费旺季的来临,贵州茅台自9月11日达到阶段最低价后一路反弹,至今日盘中最高价502.50元,期间累计上涨6.91%。

  【开酿】古井贡酒举行秋酿大典

  昨日,“古井贡酒·年份原浆2017秋季开酿大典”盛大开启。古井集团工作人员、业界人士、来自全国古井贡酒经销商以及数十家媒体代表共计2000多人出席盛典。盛典中,古井贡酒举行了三项启动仪式:《安徽省志·古井贡志》的发布仪式,这也是安徽省第一部企业志;《古井贡酒企业党建馆》的开馆,这是全国第一家拥有党建馆的企业;古井集团和华为技术有限公司战略合作启动仪式,通过跨界整合,深化5.0战略。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。