当前位置:首页 > 行业数据

本站搜索:

意大利查获近万瓶假酩悦香槟,总价达250万元

2016-02-14 09:23:00来源:红酒世界 作者:  我要评论

关键词: 酩悦香槟 意大利警方 查获 Champagne 起泡酒
[提要]摘要:近日,意大利警方在威尼托一小镇查获9,000瓶造假的酩悦香槟(Moet &Chandon Champagne),并逮捕8名犯罪嫌疑人。近日,意大利警方在威尼托的帕多瓦(Padova)小镇查获9,000瓶造假的酩悦香槟(Moet &Chandon Champagne),总价值达350,000欧元(约2,515,000元)。

  9,000 Bottles of Fake Champagne Seized

  点击次数:884

  摘要:近日,意大利警方在威尼托一小镇查获9,000瓶造假的酩悦香槟(Moet &Chandon Champagne),并逮捕8名犯罪嫌疑人。

  ABSTRACT:Italian police have seized 9,000 bottles of counterfeit Moet &Chandon Champagne, worth up to €350,000, in a workshop near Padova in Italy.

  近日,意大利警方在威尼托的帕多瓦(Padova)小镇查获9,000瓶造假的酩悦香槟(Moet &Chandon Champagne),总价值达350,000欧元(约2,515,000元)。

意大利查获近万瓶假酩悦香槟,总价达250万元

  在一次调查中,意大利警方发现一瓶缺少编号的酩悦香槟。深入调查后发现,瓶子里装的不是香槟,而是普通的起泡酒。此外,警方还在屋子里查获大批起泡酒、4万多张仿照酩悦香槟的酒标以及1台贴酒标的机器。后来,警方逮捕了屋内8名有犯罪背景的嫌疑人。

  警方还透露,他们(8名犯罪嫌疑人)瞄准香槟是因为它的售价往往很高,可以从中获得巨额利润。据了解,这批起泡酒若上市,犯罪嫌疑人将获得高达180万欧元(1,200万元)的收入。目前,这8位嫌疑人将面临起诉。警方表示,调查结束后这批起泡酒将会捐赠给威尼托当地的一个机构。

意大利查获近万瓶假酩悦香槟,总价达250万元

  这则消息发布后,酩悦香槟的发言人告诉记者:“我们已经十分警惕,并极力避免我们的产品被造假。为此,我们还与当地的警察合作,确保真正的酩悦香槟安全无误地到达消费者手中。很感谢意大利警方此番的配合,我们也会毫无犹豫地打击这类行为。”

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。