当前位置:首页 > 好酒交易区

本站搜索:

康定酒庄Sociedade Agricola Quinta do Conde

2018-03-29 15:31:00来源:红酒世界 作者:  我要评论

关键词: 酒庄 康定 金鸡 Quinta 阿瑞
[提要]康定酒庄(Sociedade Agricola Quinta do Conde)位于葡萄牙(Portugal)产酒量最大的葡萄酒产区埃斯特雷马杜拉(Estremadura)的里斯本(Lisbon)。其金鸡干红系列表现更为卓越,获得超过100项国际大奖,也曾连续两年获得中国至尊葡萄酒最佳物值金奖,深受中国消费者的喜爱。

康定酒庄

  康定酒庄介绍 THE PROFILE

  康定酒庄(Sociedade Agricola Quinta do Conde)位于葡萄牙(Portugal)产酒量最大的葡萄酒产区埃斯特雷马杜拉(Estremadura)的里斯本(Lisbon)。

  康定酒庄由桑托斯·利马(Santos Lima)家族所有,坐落在阿莲卡(Alenquer)地区里斯本北部,总面积达192公顷,其中有130公顷用于葡萄种植。该酒庄自19世纪末就开始葡萄酒酿造及贸易,并逐渐拥有了属于自己的20多个葡萄酒品牌。2005年,该酒庄出产了首个自有品牌2Uv,并迅速获得极大的成功。该酒庄葡萄园位于缓和的山坡,海拔高度为110-220米之间,光照充足,并常受来自大西洋海风的吹拂,酸度良好。葡萄园夏季夜晚凉爽,冬季气候温和,非常有利于培植出高品质的葡萄。园区的土壤主要以粘土为主。酒庄精心挑选所种植的葡萄,并结合传统及现代酿造工艺酿造葡萄酒。葡萄园种植有种类多样的红葡萄品种和白葡萄品种,如霞多丽(Chardonnay)、阿瑞图(Arinto)和费尔诺皮埃斯(Fernao Pires)等白葡萄品种以及国产多瑞加(Touriga Nacional)、多瑞加弗兰卡(Touriga Franca)、卡斯特劳(Castelao)、梅洛(Merlot)、赤霞珠(Cabernet Sauvignon)和西拉(Syrah)等红葡萄品种。

  康定酒庄旗下拥有20多个葡萄酒品牌,其中第五视图(Quinta Vista)品牌下的葡萄酒种类繁多,红葡萄酒包括国产多瑞加、多瑞加弗兰卡和卡斯特劳等;白葡萄酒如霞多丽、阿瑞图和费尔诺皮埃斯等。此外,酒庄所产的金鸡(Galodoro)系列是特别值得推荐的品牌之一。金鸡品牌的意义不仅在于其价值丰富,更在于其肩负代表葡萄牙风格的责任。金鸡旗下包含红葡萄酒、白葡萄酒及桃红葡萄酒等多个酒款,均用传统方法酿造,原装原瓶庄园酒。其金鸡干红系列表现更为卓越,获得超过100项国际大奖,也曾连续两年获得中国至尊葡萄酒最佳物值金奖,深受中国消费者的喜爱。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。