当前位置:首页 > 好酒交易区

本站搜索:

德保利酒庄De Bortoli Wines

2018-01-29 15:46:00来源:红酒世界 作者:  我要评论

关键词: 德保利 酒庄 混合赛 葡萄品种 种植
[提要]德保利酒庄由德保利(De Bortoli)家族的维托里奥(Vittorio)和约瑟芬(Giuseppina)夫妇于1928年建立,至今酒庄已经传承到了第三代人——戴伦·德保利(Darren De Bortli)手中。

绅士酒庄(Zilzie Wines)位于澳大利亚著名的维多利亚(Victoria)葡萄酒产区,是当地知名的酒庄之一。自创建以来,绅士酒庄所秉承的酿酒理念是在尽可能减少对环境的影响下,出产高品质的葡萄酒。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。