当前位置:首页 > 好酒交易区

本站搜索:

10款最具创意的咖啡杯

2016-06-27 10:06:00来源:红酒世界网 作者:  我要评论

关键词: mug 杯子 Ninja 充电模式 液体冷却
[提要]摘要:我相信你一定会赞同我的这个看法,喝一杯热咖啡是开启美好一天最好的方法,而能够让清晨这杯咖啡变得更有趣的方法则是准备一个独特而具有创造性的咖啡杯。如果有人试图在你繁忙的时候打扰你,你只需要看着他们的眼睛,然后拿起这款杯子,点头,走开就可以了。

  摘要:我相信你一定会赞同我的这个看法,喝一杯热咖啡是开启美好一天最好的方法,而能够让清晨这杯咖啡变得更有趣的方法则是准备一个独特而具有创造性的咖啡杯。

  ABSTRACT:I believe that you would agree with me about that. The best way to start a day is a hot cup of coffee. To make morning coffee more interesting is to have a unique and creative coffee mug.

  我相信你一定会赞同我的这个看法,清晨起床喝一杯热乎乎的咖啡是开启一天美好生活的最好方法,它可以快速地帮助我们从梦中清醒。既然如此,我们为什么不让清晨这杯香郁的咖啡变成一场更有趣的仪式呢?这时,你不妨可以准备一个独特而具有创造性的咖啡杯。如果你认同这种方法,可以仔细阅读下文,看看这些咖啡杯中有没有你最喜欢的一个。

  1、战斗马克杯(Battle Mug)

10款最具创意的咖啡杯

  这款杯子是采用复合材料制作而成,其容量大、抗摔性强,特别适合户外使用。

  2、 自搅拌马克杯(Self Stirring Mug)

10款最具创意的咖啡杯

  这款杯子的最大特点就是可以自动搅拌,不过在使用时需要安装两节7号电池。

  3、 魔方马克杯(Rubik’s Cube Mug)

10款最具创意的咖啡杯

  这款杯子是由Spinning Hat公司发行的,它的外观类似一块魔方,颠覆了我们对常见马克杯的印象,并且这个杯子还配有杯垫和笔筒。

  4、 吃豆人变色马克杯(Pac-Man Heat Changing Mug)

10款最具创意的咖啡杯

  这是一款非常好玩的热敏变色杯,尤其适合一个人拿着热水发呆时使用。乍一看,你可能会觉得这只是一款普通的黑色马克杯,但只要你倒入热水,这个蓝色的小房子就会显现出吃豆人游戏中的场景。

  5、 心型马赛克热感应变色杯(Pixel Heart Heat Changing Mug)

10款最具创意的咖啡杯

  这款杯子上的心形图案会随着温度的变化而改变颜色,当水温变热时,杯上的心形就会变成红色,而冷却时心形则会变成黑色。

  6、 僵尸陶瓷马克杯(Ceramic Zombie Mug)

10款最具创意的咖啡杯

  这款杯子是牛奶巧克力最合适的盛放工具。

  7、 电池热力感温变色杯(Battery Thermokruzhkus Mug)

10款最具创意的咖啡杯

  这款杯子整体呈现出经典的黑色,中央的位置印有一块电池的白色轮廓,杯子上的电池可以根据水温显示出不同的样子。当你倒入96.8℉(36℃)的液体时,杯面上的电池就会因受热变成绿色的充电模式,而当杯中的液体冷却时电池就会逐渐褪色。

  8、 漂浮马克杯(Floating Mug)

10款最具创意的咖啡杯

  这款漂浮杯是来自于设计师Tigere Chiriga的创意,制作时把普通杯子的手柄拉长,一直延伸到杯子的底部变成支架,而中间部分则是悬空的。

  9 、忍者陶瓷马克杯(Ceramic Ninja Mug)

10款最具创意的咖啡杯

  这款杯子像是一种无声的警告。杯子上有两只怒视的眼睛,看上去就好像是正要拿起剑去攻击目标。

  10、鲜红溅血马克杯(Blood Spatter Knuckle Mug)

10款最具创意的咖啡杯

  这款杯子的手柄被设计成戒指虎的形状,杯壁上印有鲜红的溅血图案。据说这款杯子可以帮助你拒绝别人的喋喋不休。如果有人试图在你繁忙的时候打扰你,你只需要看着他们的眼睛,然后拿起这款杯子,点头,走开就可以了。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。