当前位置:首页 > 大众调查

本站搜索:

麦当劳否认用雪水制餐饮 称实用于保洁

2018-02-07 09:30:00来源:新华网 作者:刘文婷  我要评论

关键词: 雪水;餐饮;天子山;张家界;餐厅
[提要]1月30日,一段“张家界天子山麦当劳店门外挖雪制作咖啡牛奶”视频在网络流传并引发热议。31日,麦当劳方面向新华网表示,经查了解到,实为员工融化雪水用于餐厅保洁而非食品制作。

  新华网北京1月31日电(刘文婷)1月30日,一段“张家界天子山麦当劳店门外挖雪制作咖啡牛奶”视频在网络流传并引发热议。拍摄者杨先生称,29日中午,他发现麦当劳店员在室外挖雪,然后倒进餐厅操作台的容器中,疑似用雪水制餐饮。31日,麦当劳方面向新华网表示,经查了解到,实为员工融化雪水用于餐厅保洁而非食品制作。

  杨先生表示,当日中午,他发现麦当劳店员在室外的地面上挖雪,然后倒进了餐厅操作台的容器中,同行朋友用餐后,不同程度出现腹泻等症状。不过,他也表示,并未亲眼看见餐厅的员工用雪融化的水制作咖啡、牛奶等餐饮。

  31日,麦当劳方面向新华网表示,关于张家界天子山麦当劳餐厅的投诉事件,麦当劳高度重视并迅速展开内部调查。经其调查,员工凿冰是待冰雪融化后用于餐厅保洁,并非用于食品制作。此外,公司非常关注顾客的身体状况,希望尽快与其取得联系以了解具体情况。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。