当前位置:首页 > 大众调查

本站搜索:

普通宝石红波特具有什么特点?

2016-02-15 09:47:00来源:红酒世界 作者:  我要评论

关键词: 宝石红 波特 Vintage Port 不锈钢桶
[提要]酒液颜色深,口感偏甜,果味浓郁,酒体较重,大多数在不锈钢桶内陈年不超过3年,适合年轻时饮用。高品质宝石红波特,一般采用同一个年份或多个年份、在橡木桶熟成5年以上的基酒调成,酒体醇厚,果味浓郁。

  标签:宝石红波特浏览次数:94

  酒液颜色深,口感偏甜,果味浓郁,酒体较重,大多数在不锈钢桶内陈年不超过3年,适合年轻时饮用。

  参考资料:波特相关红酒知识问答 RELEVANT QUESTION

  宝石红波特酒和茶色波特酒有什么区别?

  1. 宝石红波特酒,一般在水泥或不锈钢的大桶里面进行隔氧发酵,因此,除了颜色上呈现宝石红色之外,酒龄会更年轻,且具有新鲜的水果香气和风味。  2. 茶色波特酒,一…

  宝石红波特酒的贮藏和适饮温度?

  宝石红波特的陈酿时间比较短,是价格亲民,产量最高的一类波特酒。发酵后的宝石红波特一般贮存在水泥桶或不锈钢桶中,这样可较好地防止氧化和保存色泽。宝石红波特酒…

  宝石红波特是什么?

  (Late Bottled Vintage,简称L.B.V.)等,所以宝石红波特只是波特酒的一个分类而已。宝石红波特即呈宝石红色的波特酒,这种葡萄酒的颜色与红宝石相类似,因此被称为宝…

  珍藏宝石红波特拥有什么特点?

  高品质宝石红波特,一般采用同一个年份或多个年份、在橡木桶熟成5年以上的基酒调成,酒体醇厚,果味浓郁。

  波特酒有哪些类型?

  波特酒的类型包括三大类:1、宝石红波特酒(Ruby Port),其中又分为普通宝石红波特酒、珍藏宝石红波特酒(Reserve Ruby Port)、迟装瓶年份波特酒(Late Bottled Vintage,…

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。